WinFuture-Forum.de: [erledigt] Verschenke Amd Sockel A Board Mit Cpu - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] Verschenke Amd Sockel A Board Mit Cpu


#1 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 18. November 2009 - 19:45

Hallo,

hat jemand Interesse an einem solchen Board + CPU?
Hier ist ein uralter Test zu dem Board.

Es handelt sich um ein Elitegroup K7S5A.

Zu der CPU kann ich leider nichts sagen.
Der PC war vor zwei Monaten noch in Betrieb.

Ansonsten kommt der Hammer drauf ;).

Ich weiß nicht, was der Versand kosten würde - da wisst ihr sicherlich besser bescheid.

Gruß
bartii

Dieser Beitrag wurde von bartii bearbeitet: 18. November 2009 - 19:46

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Pc Freak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 23. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 20:50

Was für eine CPU ist Verbaut?
Meine Hardware:

CPU:AMD Athlon x2 6400+/AC Freezer Xtreme CPU Kühler
Mainboard: K9N Neo V3
Grafikkarte: GTX 260 Golden Sample
Ram: Corsair XMS 800 3GB
Tastatur: Saitek Cyborg Gamming Keyboard
Gehäuse: Zegamax Phantom (PC TUNING IS NOT A CRIME)
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64Bit


Eingefügtes Bild

#3 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 18. November 2009 - 21:00

Steht leider nur AMD und die Nr 27111 drauf.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#4 Mitglied ist offline   Pc Freak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 23. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 21:04

Ram ist aber keiner dabei oder? Und CPU Kühler?
Meine Hardware:

CPU:AMD Athlon x2 6400+/AC Freezer Xtreme CPU Kühler
Mainboard: K9N Neo V3
Grafikkarte: GTX 260 Golden Sample
Ram: Corsair XMS 800 3GB
Tastatur: Saitek Cyborg Gamming Keyboard
Gehäuse: Zegamax Phantom (PC TUNING IS NOT A CRIME)
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64Bit


Eingefügtes Bild

#5 Mitglied ist offline   Maulwurff 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 10. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 21:05

Ein Athlon XP 1800+ mit Palomino-Kern scheint das zu sein!
Hat einen ziemlich hohen Energieverbrauch
Eingefügtes Bild

#6 Mitglied ist offline   Pc Freak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 23. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 21:39

Ist Ram Dabei? Wenn ja dann melde ich mal Interesse an...
Meine Hardware:

CPU:AMD Athlon x2 6400+/AC Freezer Xtreme CPU Kühler
Mainboard: K9N Neo V3
Grafikkarte: GTX 260 Golden Sample
Ram: Corsair XMS 800 3GB
Tastatur: Saitek Cyborg Gamming Keyboard
Gehäuse: Zegamax Phantom (PC TUNING IS NOT A CRIME)
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64Bit


Eingefügtes Bild

#7 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 18. November 2009 - 21:41

Ja der Kühler ist drauf, ich habe allerdings kein RAM.

Ich warte dann bis morgen Abend und dann zerstöre ich das Teil, sofern keiner Interesse hat.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#8 Mitglied ist offline   Pc Freak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 23. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 21:43

OK... NEIN MOM lass den Hammer noch einstecken... Was für Ram muss den drauf?
Meine Hardware:

CPU:AMD Athlon x2 6400+/AC Freezer Xtreme CPU Kühler
Mainboard: K9N Neo V3
Grafikkarte: GTX 260 Golden Sample
Ram: Corsair XMS 800 3GB
Tastatur: Saitek Cyborg Gamming Keyboard
Gehäuse: Zegamax Phantom (PC TUNING IS NOT A CRIME)
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64Bit


Eingefügtes Bild

#9 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 18. November 2009 - 21:50

Da muss laut dem cp.de Artikel DDR-1 400 rauf
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#10 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2009 - 21:52

200er, 266er oder 333er gingen auch...

#11 Mitglied ist offline   Pc Freak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 23. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 21:53

ok Is meins....
Meine Hardware:

CPU:AMD Athlon x2 6400+/AC Freezer Xtreme CPU Kühler
Mainboard: K9N Neo V3
Grafikkarte: GTX 260 Golden Sample
Ram: Corsair XMS 800 3GB
Tastatur: Saitek Cyborg Gamming Keyboard
Gehäuse: Zegamax Phantom (PC TUNING IS NOT A CRIME)
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64Bit


Eingefügtes Bild

#12 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2009 - 21:54

sorry wenn ich mich ein mische Käse , das mit dem speicher

das Mainbord nimmt jeden DDR Speicher ( die alten ) nicht DDR 1

oder eben wahlweiße nimmt es auch SD ram PC 100 oder PC 133 bis 512 mb auf jeden fall

nur misch betrieb geht nicht also DDR ram und sd ram gleich zeitig

mfg mister x

#13 Mitglied ist offline   Pc Freak 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 23. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 22:11

Also kannst den Hammer weglegen meins......
Meine Hardware:

CPU:AMD Athlon x2 6400+/AC Freezer Xtreme CPU Kühler
Mainboard: K9N Neo V3
Grafikkarte: GTX 260 Golden Sample
Ram: Corsair XMS 800 3GB
Tastatur: Saitek Cyborg Gamming Keyboard
Gehäuse: Zegamax Phantom (PC TUNING IS NOT A CRIME)
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64Bit


Eingefügtes Bild

#14 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 18. November 2009 - 23:50

Ja, ich lasse den hammer selbstverständlich weg :huh:
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#15 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61

geschrieben 18. November 2009 - 23:56

Ein Tip für den "Käufer": Fang nicht an übertakten zu wollen und sorg dafür dass die Kondensatoren gut gekühlt werden (also vom CPU-Kühler mitgekühlt werden). Ich habe kein anderes Mainboard erlebt, dass so viele CPUs, Netzteile, RAM-Module und Grafikkarten zerlegt bzw. Gehäuse versaut, wenn sich der Inhalt der Kondensatoren mit einem leisen Puffen oder wahlweise auch manchmal lautem Knall im Rechner verteilt.

Zu Deutsch: Das Mainboard ist bekannt für extremst minderwertige Kondensatoren. Insbesondere die späteren Revisionen. Allein in meinem Bekanntenkreis sind mindestens 10 Stück davon abgeraucht, vorzugsweise inklusive Netzteil.

Aber für Geschenkt ist es in jedem Fall zu gebrauchen. :huh:

Dieser Beitrag wurde von sкavєи bearbeitet: 19. November 2009 - 00:04

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0