WinFuture-Forum.de: Internetseiten Zentrieren Im Firefox-browser - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Internetseiten Zentrieren Im Firefox-browser

#1 Mitglied ist offline   peeterle 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 14. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2009 - 21:18

Hallo!
Viele Internetseiten beanspruchen nur einen Teil der Bildschirmbreite und werden ganz links auf dem Bildschirm angezeigt. Dies finde ich besonders bei einem größeren Bildschirm im Breitformat als unangenehm. Kennt vielleicht jemand ein Programm oder eine Eistellmöglichkeit zur Zentrierung solcher Seiten in die Bildschirmmitte?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Matthes20 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 04. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2009 - 21:32

IUst eigendlich so simpel wie einfach falls mal eine Internetweite nicht das komplette fenster füllen hilft es STRG und + gleichzeitig zu drück und das so of wiederholen bis passt. Rückgängig macht man das in dem man STRG und - gleichteitig drückt
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 06. November 2009 - 21:37

Beitrag anzeigenZitat (Matthes20: 06.11.2009, 21:32)

IUst eigendlich so simpel wie einfach falls mal eine Internetweite nicht das komplette fenster füllen hilft es STRG und + gleichzeitig zu drück und das so of wiederholen bis passt. Rückgängig macht man das in dem man STRG und - gleichteitig drückt

ist aber nicht die optimale Lösung
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.704
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 158

geschrieben 06. November 2009 - 21:40

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 06.11.2009, 21:37)

ist aber nicht die optimale Lösung
Richtig, nicht wirklich. Wenn ihc das tue, kann das sogar meine Mutter ohne Brille lesen :). Ganz so blind ist man dann doch nicht bei 22" :). Ich meine, das geht mit einem Skript? Ein User hat es hier mal im Board hochgeladen, wo er WinFuture zentriert hat.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0