WinFuture-Forum.de: Vollbild Im Mediaplayer 12.0 Beim Start - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Vollbild Im Mediaplayer 12.0 Beim Start

#1 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2009 - 14:08

Hallo Leute,
Habe Windows Media Player 12.0 unter Windows 7 Ultimate.
ich versuche, dem Windows Media Player beizubringen, jedes mal, wenn ich eine Datei öffne, diese automatisch im Vollbildmodus abzuspielen und diesen auch beizubehalten.

In den Einstellungen des Players hab ich nichts derartiges gefunden.

Weiß einer Rat?

Grüße,
Baumanager
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   ps3zocker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 720
  • Beigetreten: 21. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2009 - 14:11

Meiner Meinung nach gibts da nichts einzustellen. Stört mich aber auch, das er immer im mini-Modus öffnet.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2009 - 16:38

Kann man Windows Media Player 12.0 höchstens restlos entfernen?
0

#4 Mitglied ist offline   ps3zocker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 720
  • Beigetreten: 21. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2009 - 16:49

Über die Systemsteuerung, Programme -> Windows Funktionen deaktivieren

Löschen kann man ihn nicht "komplett"
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Rhaghai 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 07. November 09
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2009 - 10:30

Hallo, bei meiner W7 Premium-Version funktioniert es so:
Rechtsklick auf Media-Player=>Eigenschaften=>Karteireiter "Verknüpfung"
"Ausführen:" umstellen auf "maximiert".

Rhaghai

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Mediaplayer12.jpg

0

#6 _deralte49_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. November 2009 - 13:11

@
den MediaPlayer Vollbild öffnen und mit Vollbild schließen.
0

#7 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2009 - 13:22

Habe noch keine Änderungen vorgenomme.
Player bringt folgende Meldung beim Versuch der Wiedergabe.

>Windows Media Player funktioniert nicht mehr<

Wie kann ich den WMP 12 reparieren lassen?
0

#8 _deralte49_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. November 2009 - 13:56

wenn du neu startest, geht er auch nicht mehr?
Starte den MediaCenter unter start=> mediaCenter

Dieser Beitrag wurde von deralte49 bearbeitet: 07. November 2009 - 13:58

0

#9 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2009 - 15:08

Habe den Rechner auch neu gestartet aber Problem bleibt.
mediaCenter Hat beim ersten Start meine Grafikkarte angemeckert!
Standard-VGA-GrafikkarteAGP 4x nVidia GeForce4 MX440 64 MB
Treiber 6.1.7600.16385 (win7_rtm.000713-1255)
Gibt es einen aktuelleren Treiber?

mediaCenter startet jetzt ohne Probleme
0

#10 Mitglied ist offline   ecHo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 28. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. November 2009 - 00:27

Habe ebenfalls das Problem, dass ich den Player nicht im Vollbild gestartet bekomme. Durch den Tipp weiter oben auf maximiert zu stellen hat sich leider nichts geändert.

Noch anderen Ideen?

Wie kommt Microsoft eigentlich auf so eine dämliche Standarteinstellung?
0

#11 Mitglied ist offline   *Blue* 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. November 09
  • Reputation: 0

geschrieben 17. November 2009 - 05:53

Hallo

Die Einstellung ist wirklich gut versteckt:

Öffnet den Mediaplayer
Nun einen Rechtsklick auf das Mediaplayer Symbol oben links in der Ecke,
Nun über : Erweiterungen >> Videoeinstellungen >> Videozoomeinstellungen auswählen.
Jetzt hier auf 200 % stellen und der Player öffnet im Vollbild.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: sss.png

0

#12 Mitglied ist offline   ecHo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 28. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. November 2009 - 12:24

Unter dem Zeichen verbergen sich bei mir keine Einstellungen, sondern auf der rechten seite im Bild ist ein Zeichen, über das ich nun den Zoom auf 200 % eingestellt habe, aber es hat sich noch nichts geändert -.-

Wenn ich das Problem nicht lösen kann, hab ich zum letzten mal den wmp benutzt. Irgendwelche Alternativen, die leistungsfähig sind und zudem noch gut aussehen? ^^
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0