WinFuture-Forum.de: Forum Geht Wieder Einwandfrei! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Forum Geht Wieder Einwandfrei!


#1 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.347
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:37

Gelöscht auf Wunsch des Verfassers.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:42

Ja, mo sei dank! ;)
0

#3 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:42

Alles Super...


Top Leistung vom WF-Team ;)
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#4 Mitglied ist offline   LeonMc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 636
  • Beigetreten: 06. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:46

gut gemacht ;)
0

#5 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.907
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:46

jop das ging schnell. dachte zuerst ich wurde gesperrt ;)
ging aber schnell. ein essen lang ;)
0

#6 Mitglied ist offline   didudo0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:47

juhuu ;)
0

#7 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:56

Zitat (XDestroy: 28.07.2004, 19:46)

jop das ging schnell. dachte zuerst ich wurde gesperrt ;)

Wieso denn ? ;) Hattest Du einen Grund für diese Annahme ? ;)
0

#8 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 18:59

das gefühl hatte ich aber auch als ich mit net einloggen konnt, weder mit firefox noch mim ie...aber dann hab ich die news auf der hauptseite entdeckt..
0

#9 _microuser_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Juli 2004 - 19:04

HIP HIP HURRA! HIP HIP HURRA!

;)
0

#10 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 19:05

Weiß der Teufel was da los war... Ich hab das recht schnell gemerkt - einen
MySQL-Fehler deutet i.d.R. doch eher auf Probleme seitens des Servers hin.

Und das auf einmal alle Mitglieder weg waren - und nur noch Gäste gemeldet -
das war das zweite was mir auffiel. Wir wurden wohl alle gleichzeitig unfreiwillig
rausgeworfen.

Naja. Durch diese beiden Aspekte war die Sache ziemlich schnell klar für mich...

Ein Lob an das WF-Team. Das ging doch recht schnell... ;)

Dieser Beitrag wurde von Meltdown bearbeitet: 28. Juli 2004 - 19:06

0

#11 Mitglied ist offline   Nightangel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 114
  • Beigetreten: 09. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 21:39

Gott sei dank, das alles wieder Funktioniert.
Mir ist es fast schon Langweilig geworden. ;)
0

#12 Mitglied ist offline   AV 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 659
  • Beigetreten: 10. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 21:43

lol, wo ist den die news hin? oder übersehe ich die nur?
0

#13 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5

geschrieben 28. Juli 2004 - 22:01

Zitat (AV: 28.07.2004, 22:43)

lol, wo ist den die news hin? oder übersehe ich die nur?

Wenn es wieder funktioniert ist diese doch überflüssig - war nur ein Anlaufpunkt für diejenigen, die sich gewundert haben das das Forum nicht geht.
0

#14 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.580
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4

geschrieben 28. Juli 2004 - 22:11

super!!!!

es ging ja eigentlich die ganze zeit, nur nicht flüssig.

oder hab ich was verpasst?
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP zBook G4, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P20 Pro (Privat) Iphone 6s Plus (Beruflich) - Teclast X98 Air 3G (Intel Z3736F/64GB) Dualboot Windows 10 & Mirek190 Rom v6.0
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 105Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal -
Smarthome: Sonoff Touch, T10 & T16, Pow sowie Homematic IP Heizungssteuerung, Philips Hue
NAS: QNAP 253A mit 16GB Ram - 6+4 TB HD´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server
0

#15 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2004 - 22:50

Zitat (solitsnake: 28.07.2004, 23:11)

oder hab ich was verpasst?

ja, einloggen war nicht möglich, threads öfnnen/lesen auch nicht...
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0