WinFuture-Forum.de: Simcity 4 Ruckelt -.- - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Simcity 4 Ruckelt -.-

#1 Mitglied ist offline   Ibo_93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 01. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2009 - 20:34

Hallo leute hatte wieder mal lust auf SimCity 4 also SimCity 4 + addon installiert und los am anfang läufts ja noch toll nun hab ich um die 80000 einwohner und es ruckelt stark und die Systemanforderungen von SimCity 4 müssten bei mir ja auf jeden fall genügen

Danke im Vorraus

hier meine daten

Intel Dual Core P7350@2Ghz
4GB RAM
9600MGT 512MB
Vista Ultimate 64bit

Dieser Beitrag wurde von Ibo_93 bearbeitet: 08. Oktober 2009 - 20:38

0

Anzeige

#2 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. Oktober 2009 - 20:57

hast du das Sp2 und alle aktuellen Treiber installiert?
0

#3 Mitglied ist offline   Ibo_93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 01. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2009 - 21:00

Ja SP2 und der neueste Nvidia Treiber für notebooks 186.81 sind installiert
0

#4 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. Oktober 2009 - 21:03

ok, ein Notebook. Vielleicht greift dort das Energiesparen und deine CPU und GPU laufen auf niedrigerem Takt. Welchen Energieplan hast du ausgewählt? Steck mal den Strom an das Notebook und schalte auf Höchstleistung um und probiere es nochmals.
0

#5 Mitglied ist offline   Ibo_93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 01. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2009 - 21:05

den akku benutz ich selten mein energiesparplan ist auf Ausbalanciert ich probiers mal mit Höchstleistung Danke erstmal

Ok also das ruckeln hat etwas nachgelassen aber es ist immernoch nicht richtig flüssig müsst ich jetzt die Grafikeinstellungen runterschrauben

Dieser Beitrag wurde von Ibo_93 bearbeitet: 08. Oktober 2009 - 21:08

0

#6 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. Oktober 2009 - 21:31

welche Grafikeinstellungen nutzt du bei SimCity?
0

#7 Mitglied ist offline   Ibo_93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 01. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2009 - 21:42

Standardeintellung was empfohlen wurde also 1024x768 (1280x800 wollte ich aber war nicht in der auswahl drin) alles auf hoch außer schatten auf Mittel.
0

#8 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. Oktober 2009 - 21:57

hmm, ich schau mich mal im Netz um und antworte wenn ich etwas gefunden habe
0

#9 Mitglied ist offline   Ibo_93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 01. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2009 - 22:10

Danke für deine bemühungen MagicAndre1981
0

#10 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.663
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 43

geschrieben 08. Oktober 2009 - 22:39

hab' das problem auch. das läuft auf meinem C2D 8400 mit 4 gig ram auch äußerst bescheiden. scheint einfach schlecht gecodet zu sein.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild <- HTPC Eingefügtes Bild <- Rechner | Eingefügtes Bild <- Gaminglaptop | Eingefügtes Bild <- Subnotebook
0

#11 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. Oktober 2009 - 10:41

habt du alle Patches für das Spiel installiert? Oder gibt es noch keine?

Schaut euch mal das hier an:

http://www.youtube.c...h?v=PSsUKwg_Q9g

Viellicht hilft es.
0

#12 Mitglied ist offline   Ibo_93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 01. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Oktober 2009 - 12:07

Wow Danke! kaum sind die schatten weg schon läuft alles flüssig :blink:
Danke für alles MagicAndre1981!

Dieser Beitrag wurde von Ibo_93 bearbeitet: 09. Oktober 2009 - 12:08

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0