WinFuture-Forum.de: Windows 7 (64bit) & Half-life 2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7 (64bit) & Half-life 2

#1 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2009 - 14:22

Hallo.

Kann mir einer von Euch sagen ob auf Windows 7 (64 bit) auch Steam mit Half-Life 2 und die Anwendung HLSW läuft.
Läuft HLSW und Hlaf-Life 2 überhaupt auf Windows 7 ( 32 / 64) ?

Vielen Dank schon mal für die Antworten !

Grüße
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   zerocool76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 811
  • Beigetreten: 27. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2009 - 14:29

Kurz und knapp: Läuft!
Notebook: ASUS F75VC - Windows 8.1 - 64bit
0

#3 Mitglied ist offline   davidb 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 10. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Oktober 2009 - 14:31

Also, ich verwende derzeit Windows 7 x64,
HLSW und Steam machen bei mir keinerlei Probleme.
Getestet habe ich bisher ein paar Spiele die auf der Source Engine basieren ..
(Half Life 2 ; Episode 1-2; DoDs ; CSS ; L4D)

Auch andere Games machen mit Steam keine probleme
0

#4 Mitglied ist offline   bassdrum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 267
  • Beigetreten: 20. August 09
  • Reputation: 4

geschrieben 03. Oktober 2009 - 22:23

cs 1.6 auch ;)
0

#5 Mitglied ist offline   GokuSS4 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 197
  • Beigetreten: 28. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Oktober 2009 - 09:08

läuft 1.6 auch normal? OPENGL geht schon oder?
0

#6 _max._

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Oktober 2009 - 09:20

Nur Half-Life Lost Coast macht Probleme, da musste ich Parameter zufügen, aber da die meisten eh nicht Lost Coast antesten, weil es eh nur eine Grafikdemo ist - nicht weiter von Bedeutung ;)
0

#7 Mitglied ist offline   sponch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 358
  • Beigetreten: 26. Juli 02
  • Reputation: 1

geschrieben 04. Oktober 2009 - 09:23

solle alles laufen. Probleme wird dir allerdings die hl2.exe bei einem Dualmonitor Betrieb bescheren- zumindest ab und an- aber das ist ja nix neues...
--------------------------------------------------
ASUS Commando; C2D Quad 9550@3,5 GHz; SSD Intel 80GB 60; ATI 4870 VaporX ; 8 Gig Corsair 800 RAM; Win7 Ultimate 64 bit: IBM Thinkpad T61p @Win7 Prof. 32 NAS: QNAP 439 Pro
0

#8 Mitglied ist offline   GokuSS4 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 197
  • Beigetreten: 28. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Oktober 2009 - 09:26

Ich bin sicher, dass Microsoft da nachbessern wird, sobald Windows 7 retail public ist.
0

#9 Mitglied ist offline   TimeTurn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 12. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Oktober 2009 - 12:43

Ist zwar OT, aber selbst "Blood 2 - The Chosen" läuft - dagegen ist HL2 ja fast wie frisch erschienen - ist immerhin schon 11 Jahre alt.
0

#10 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Oktober 2009 - 15:48

Ja aber das alter eines spiels ist nicht proportional zu der warscheinlichkeit dass es nicht funktioniert :)

Valve ist ja immer hinterher die eigenen spiele sehr schnell zu patchen, da würde es mich wundern wenn irgendwas nicht auf dem aktuellen betriebssystem läuft.
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Oktober 2009 - 19:04

Danke für die Antworten, dann kauf ich mir Win 7 64
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0