WinFuture-Forum.de: Duke Nukem 3d - Eduke32 Mit Polymer Renderer Released! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Duke Nukem 3d - Eduke32 Mit Polymer Renderer Released!

#1 Mitglied ist offline   ThreeM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. September 2009 - 13:49

Hi, ich grüße alle Duke Nukem spielenden User. Eine gute Nachricht, der Duke3d Post, eDuke32, liegt nun in einer Version vor die den neuen Polymer Renderer mit sich bringt.

Der Polymer REnderer ist mittlerweile die 3te Grafikverbesserung. Bot der Polymost Renderer ertmals die möglichkeit 3D Modelle zu verwenden setzt der Polymost Renderer noch einen drauf. Lichteffekte, Schatten und Shader 3 Effekte sorgen für ein moderneres Aussehen dieses Game-Klassikers.

Wer damit nix anfangen kann, hier ein kleines Vid wie es nun aussieht: Link

Wenns kein DNF gibt dann muss eben die Community was basteln... mit einer 15 Jahre alten Engine xD

Link - eDuke32

Dieser Beitrag wurde von ThreeM bearbeitet: 30. September 2009 - 14:03

Chuck Norris kann auch bei Winfuture klein geschriebene Themen erstellen!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.528
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 192

geschrieben 30. September 2009 - 14:38

Wow! Das sieht ja mal schick aus! ;D
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
The Best Page In The Universe.
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#3 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90

geschrieben 30. September 2009 - 15:55

Excellent!

Da müsste man sich eigentlich wieder DN3D installieren. Duke3D ist sowieso neben Warcraft2 das beste Spiel wo jemals fürn PC erschienen ist. Kann mir jemand sagen ob sich die alte Original-Version unter Vista x64 installieren lässt? Auf der Seite steht zwar das EDuke32 100% kompatibel mit Vitsa und 7 ist, aber erstmal muss ich ja den Duke selber installieren (bei mir in Form der Atomic Edition).

Dieser Beitrag wurde von Levellord bearbeitet: 30. September 2009 - 15:56

0

#4 Mitglied ist offline   ThreeM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. September 2009 - 16:02

Du brauchst Duke3d nicht installieren. (Läuft ej nicht unter Windows) Du kannst einfach die duke3d.grp (Das ist der Gamecontent) file von der CD nehmen und die ins Verzeichniss von eDuke32 packen. Fertig. Anschließend am besten noch die High Resolution Packs Downloaden.

Weils so schön ist: Polymer in Action

Dieser Beitrag wurde von ThreeM bearbeitet: 30. September 2009 - 16:12

Chuck Norris kann auch bei Winfuture klein geschriebene Themen erstellen!
0

#5 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.746
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. September 2009 - 20:39

Sehr gut, ich bin immer für gründe duke 3d wieder auszupacken :(

Passt ja ich hab erst neulich mal wieder angefangen d***2 zu spielen ^^
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0