WinFuture-Forum.de: 4 Gb Unter X64 Installier 3 Gb Nutzbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

4 Gb Unter X64 Installier 3 Gb Nutzbar

#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 16. September 2009 - 04:41

kann mir das mal einer von euch erklären? ist mir eben aufgefallen ;D

Eingefügtes Bild

oder ist das normal?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.461
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 16. September 2009 - 06:26

gibts schon nen thread für - is von gestern, also recht aktuell
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#3 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 16. September 2009 - 13:02

dann lese ich mir das mal durch!
0

#4 Mitglied ist offline   Sigi-99 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 25. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. September 2009 - 14:02

Beitrag anzeigenZitat (stadtschreiber: 16.09.2009, 05:41)

kann mir das mal einer von euch erklären? ist mir eben aufgefallen :wink:

Eingefügtes Bild

oder ist das normal?


Nach einem Update auf das neueste BIOS für mein Gigabyte-Motherboard war es bei mir auf einmal genauso.
Deshalb bin ich wieder zurück auf das alte BIOS.
Gruß Sigi
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0