WinFuture-Forum.de: Nvidia Go 7400 Treiber? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Nvidia Go 7400 Treiber?

#1 Mitglied ist offline   Scoty30 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 225
  • Beigetreten: 20. Dezember 04
  • Reputation: 1

  geschrieben 15. September 2009 - 19:55

Will auf einen Notebook welches eine Nvidia Go 7400 Grafikkarte hat Windows 7 installieren nur auf der Nvidia Homepage finde ich keine 7 Treiber. Jemand eine Idee wie ich die dann zum laufen bekomme?

Dieser Beitrag wurde von Scoty30 bearbeitet: 15. September 2009 - 19:56

PC: Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   opelmeister 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 11. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. September 2009 - 20:11

Wenn es Vistatreiber für deine Grafikkarte gibt, die laufen auch unter Win7.
System: ASUS M2N32 SLI Deluxe, AMD64 X2 6000+ , 4096 MB RAM, ATI HD2600Pro, SATA2 750 u. 480 GB , Windwos 7 Prof. 64bit
0

#3 Mitglied ist offline   Phoenix0870 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 387
  • Beigetreten: 27. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 15. September 2009 - 20:24

http://www.nvidia.de...ex.aspx?lang=de
Und hier?
Kannst du dort nicht den passenden Treiber herunterladen?
Hardware+Software News...
0

#4 Mitglied ist offline   Scoty30 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 225
  • Beigetreten: 20. Dezember 04
  • Reputation: 1

geschrieben 15. September 2009 - 20:34

Nein nicht für Win 7 und die Vista Treiber will er ned verwenden.
PC: Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   m.fiechtl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 182
  • Beigetreten: 02. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 16. September 2009 - 16:32

wenn du windows 7 benutzt must du entweder über die atuomatischen updates ihn runterladen(das system installiert ihn auch automatisch) oder du klickst den kompatiblietätsmodus von vista bei w7 an(bei der setup.exe)...habe auch die 7400 go..und die hat oft fehler..z.b beim xp treiber.. hab aber das setup.ini ein wenig geändert, sodass ich es trotzdem installieren konnte, weil sonst immer falsche grafikkarte kam

Dieser Beitrag wurde von m.fiechtl bearbeitet: 16. September 2009 - 16:33

0

#6 Mitglied ist offline   opelmeister 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 11. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2009 - 14:20

Kannst du vielleicht mal beschreiben was du an der Setup.ini manipuliert hast ? Das würde dem Verfasser sicherlich helfen.

Am besten gibst du ihm eine genaue Beschreibung deines Vorgehens.
System: ASUS M2N32 SLI Deluxe, AMD64 X2 6000+ , 4096 MB RAM, ATI HD2600Pro, SATA2 750 u. 480 GB , Windwos 7 Prof. 64bit
0

#7 Mitglied ist offline   m.fiechtl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 182
  • Beigetreten: 02. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2009 - 15:40

es war nicht die setup ini, sondern die eine andere.. wenn ea mir seine email adresse gibt, könnte ich ihm a alle inis der 179.48 senden
weiß nicht mehr genau welche inis es waren...
0

#8 Mitglied ist offline   opelmeister 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 140
  • Beigetreten: 11. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. September 2009 - 19:01

wenn ea mir seine email adresse gibt, könnte ich ihm a alle inis der 179.48 senden


Dat denkste dir wohl so, wa :wink: :wink:

Dieser Beitrag wurde von opelmeister bearbeitet: 18. September 2009 - 19:02

System: ASUS M2N32 SLI Deluxe, AMD64 X2 6000+ , 4096 MB RAM, ATI HD2600Pro, SATA2 750 u. 480 GB , Windwos 7 Prof. 64bit
0

#9 Mitglied ist offline   Biker68 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 66
  • Beigetreten: 09. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. September 2009 - 08:06

Hallo,
habe auch eine Notebook mit Go7400. Habe Update durchführen lassen und der Treiber wurde installiert.
Bei mir hatte ich keine Abstürze, weder vorher bei der RC noch jetzt bei der Final (ActionPack).

Tschau
Martin
0

#10 Mitglied ist offline   m.fiechtl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 182
  • Beigetreten: 02. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 19. September 2009 - 15:54

Beitrag anzeigenZitat (opelmeister: 18.09.2009, 20:01)

wenn ea mir seine email adresse gibt, könnte ich ihm a alle inis der 179.48 senden


Dat denkste dir wohl so, wa :rolleyes: :)


WAS?! tschuldigung, das ich helfen wollte =(
0

#11 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.084
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 20. September 2009 - 12:26

http://forums.laptopvideo2go.com/

mit gemoddeter inf :P
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0