WinFuture-Forum.de: Abgesicherter Modus Defekt ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Abgesicherter Modus Defekt ? PC bootet neu

#1 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.045
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 20

geschrieben 07. September 2009 - 21:04

Beim versuch,in den abgesicherten Modus zu gelangen,fährt der PC wieder hoch.
Ich starte mein PC,drücke rechtzeitig die Taste F5,gelange auch im abgesicherten Modus,es erscheint ein schwarzer Bildschirm,wo oben steht,Dateien werden geladen,es läd auch.
Nach einiger zeit erscheint auch der abgesicherte Modus.
Der Bildschirm ist schwarz,und oben und unten rechts und links in den Ecken steht auch abgesicherter Modus
sonst nichts.
Nach einiger Zeit startet mein PC wieder neu.
Ist mein abgesicherter Modus defekt ?
Was kann ich machen ?

Dieser Beitrag wurde von Fat Tony bearbeitet: 08. September 2009 - 08:50

Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   admiralmorpheus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 19. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 07. September 2009 - 21:11

seltsames prob aber versuchs mal übers auswahlmenü F8
Win 8 X64 Media-Center
Win 8 X32 Netbook
Win 8 X64 Notebook
Win WHS2011 als WSUS und ISA(Proxy) Backup und WMC-Archiv
0

#3 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.045
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 20

geschrieben 07. September 2009 - 21:45

Über F8 komme ich ins BIOS.
Auch wenn ich den PC ausschalte,dann wieder einschalte,der PC dann bootet,und ich dann ins schwarze Auswahlmenü gelange,und ich abgesicherter Modus auswähle,startet der PC neu.
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   karl0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 379
  • Beigetreten: 25. März 06
  • Reputation: 4

geschrieben 07. September 2009 - 21:49

Drücke mal F8 nach dem PostTest, kurz bevor das WindowsBoot Fenster kommt, dann sollteste mehrere Auswahlmöglichkeiten für den abgesicherten Modus haben.

MfG Karl0
Du bist die Nr. 1 - BLUE!!

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Fat Tony 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.045
  • Beigetreten: 28. September 08
  • Reputation: 20

geschrieben 07. September 2009 - 22:37

Habe F8 nach dem Post Test gedrückt,aber nach einiger zeit bootet der PC neu.
Ist mein BIOS defekt ?
Oder was stimmt nicht ?
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0