WinFuture-Forum.de: Programm Start Mit Automatischer User/passwort Eingabe - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Programm Start Mit Automatischer User/passwort Eingabe


#1 Mitglied ist offline   starchildx 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Mai 09
  • Reputation: 0

geschrieben 05. September 2009 - 16:56

hi,

folgendes problem.
ich starte in der eingabeaufforderung ein programm, nach dem start muss ich den usernamen eingeben und mit enter bestätigen, danach dass passwort und wieder mit enter bestätigen.

ich kenn mich nicht so gut mitm programmieren aus, wie könnte man das am besten automatisieren ?

mfg starchildx
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Phoenix0870 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 387
  • Beigetreten: 27. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 05. September 2009 - 17:01

Unter Benutzerkonto kannst du es einstellen.
Probiere das mal.
Hardware+Software News...
0

#3 Mitglied ist offline   starchildx 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Mai 09
  • Reputation: 0

geschrieben 05. September 2009 - 17:21

geht nicht. also um dass noch vielleicht bisschen klarer zu machen,
ich starte per eingabe aufforderung eine openvpn verbindung
d.h. ich gehe "openvpn blablub.conf" ein und dann wird nach user und passwort gefragt....
0

#4 Mitglied ist offline   deezee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 05. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 05. September 2009 - 18:01

sprache ?


am einfachsten wohl in dem du tastendrücke simulierst
0

#5 Mitglied ist offline   starchildx 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Mai 09
  • Reputation: 0

geschrieben 05. September 2009 - 18:08

das hab ich mit meiner tastatur versucht. also ich hab die microsoft sidewinder x6 und die hat macro funktionen, aber immer wenn ich auf das eingabefeld gehe bzw in der eingabeaufforderung die macrotaste drück geht das nicht. in einem texteditor oder im browser funktioniert das wieder....
0

#6 Mitglied ist offline   karl0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 386
  • Beigetreten: 25. März 06
  • Reputation: 4

geschrieben 05. September 2009 - 18:20

Sollte es sich um Windows handel, kannst du dochmal versuchen ne Verknüpfung zu erstellen, und diese in den Autostart zu setzen.

Also ne Verknüpfung von openvpn.exe
und dann eigenschaften und als Ziel!
"C:\Program Files\xxx\openvpn.exe" dein profil

Sonst mal versuchen ne Batdatei erstellen, in dein OpenVpn.exe Verzeichnis kopieren und in die Bat einfach deinen Code eingeben

openvpn blablub.conf

diese Bat dann per Verknüpfung in den Autostart.

MfG Karl0
Du bist die Nr. 1 - BLUE!!
0

#7 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.907
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 09. September 2009 - 13:10

ich glaub nicht, dass das geht.

grund: du befindest sich schon in einer app. bestenfalls machst du das mit so einem makro-tool. da gibts rekorder-tools. aber selbst da brauchst du einsprungspunkte, mindestens den fenster-namen.

schreib doch ein kleines programm, dass ständig überwacht und dann entsprechend den fenster-handler überprüft. sobald dein openvpn erscheint, macht es dies und das. aber das ist eine bastelgeschichte... ;)

jedenfalls viel aufwand um wenig am ende denke ich^^
0

#8 Mitglied ist offline   mibtng 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 03. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. September 2009 - 13:30

Also wenn es sich um ein echtes Kommandozeilenprogamm handelt, dann könnte das so gehen:
wie wäre es die Tastendrücke in eine Textdatei zu schreiben und die dann mittels kleiner-Zeichen zu verwenden?

z.B.
ftp < meinebefehle.txt


Ansonsten mal AutoIT anschauen

Dieser Beitrag wurde von mibtng bearbeitet: 09. September 2009 - 13:31

0

#9 Mitglied ist offline   JoB-Programes 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 22. Oktober 12
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2012 - 17:46

Hey ich hab eine lösung für dich ein AutoIt Programm.

Du müsstest mir nur mal deine ID und PW geben und am besten noch mir sagen ob es online oder offline ist denn online dauert es ein bisschen länger deshalb wer das ein wichtige Info, UND wenn du das programm startest welchen Hotkey(Hotkey = Taste zum Start) du haben möchtest z.B. F1 - 12 oder Alt, ...

mfg JoProgramme
0

#10 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 09. April 2012 - 18:03

Willkommen im Forum!

Ich glaube das Problem hat sich inzwischen erledigt. Aber vielleicht könntest Du mir mit meinem Online-Bankung-Account helfen? Da muß ich auch immer alles per Hand eingeben. Ich such' nur schnell mein Passwort raus und poste dann alles hier :rolleyes:
2

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0