WinFuture-Forum.de: [Gelöst] Läuft Microsoft Tinker noch unter Windows 7? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

[Gelöst] Läuft Microsoft Tinker noch unter Windows 7? Läuft das kleine Roboterspiel von Vista noch unter Windows 7?

#1 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.420
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

  geschrieben 22. August 2009 - 10:38

Läuft Microsoft Tinker noch unter 7?

vielen dank schon mal :grin: :D

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 14. November 2011 - 16:59

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.420
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 23. August 2009 - 11:21

Kann mir denn keiner eine Antwort geben? :D :( :D :D

Dieser Beitrag wurde von h.1231 bearbeitet: 23. August 2009 - 11:38

0

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.420
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 23. August 2009 - 11:40

Ich muss wissen,weil ich es mir sonst nicht beim umstieg auf 7 kopiere.


ich finde es doch so toll

Dieser Beitrag wurde von h.1231 bearbeitet: 23. August 2009 - 11:43

0

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.083
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 29

geschrieben 23. August 2009 - 11:45

Tinker war ein Ultimate-Extra. Du wirst also abwarten müssen, ob es wieder als Extra rauskommt für 7.
Desweiteren lies dir mal die Forenregeln hier durch, insbesondere Punkt 5 und Punkt 18 :D
0

#5 Mitglied ist offline   Virtu@lizer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 42
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. August 2009 - 12:06

Also unter Win7 RC liefs noch..
d.h. du brauchst die Ultimate-Version von Win7,
du musst den Tinker-Programmordner von C:\Programme\Microsoft Games\Tinker kopieren von deiner alten Vista-Ultimate in dein neues Win7 Ultimate
Danach musst du die Programmkompatibilität zu Vista noch aktivieren.
Sollte also klappen...

mmhh.. ob die Spielstände wo anders gespeichert sind weis ich grad net so genau.. da musst du evtl. noch aufpassen/suchen..

Dieser Beitrag wurde von Virtu@lizer bearbeitet: 23. August 2009 - 12:15

0

#6 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. August 2009 - 12:56

offiziell wird es es nicht für Windows 7 geben, da es ein Vista Ultimate Extra ist und es bei Windows 7 keine Extras mehr gibt. Du kannst aber den Tipp von Virtu@lizer benutzen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0