WinFuture-Forum.de: Nintendo Ds (nicht Lite Und Nicht Dsi) Ladekabel - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spielkonsolen
Seite 1 von 1

Nintendo Ds (nicht Lite Und Nicht Dsi) Ladekabel Funktioniert das Lite-Kabel auch?

#1 Mitglied ist offline   G701R 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 448
  • Beigetreten: 02. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2009 - 15:55

Hallo,

ich suche ein Ladekabel für den Nintendo DS. Dachte, das wäre kein größeres Problem. Nun habe ich aber schon 5 Läden abgeklappert und nirgends gibt es das. Nur immer für den DS Lite oder DSi. Und laut Packung gehen die nicht mit dem DS.

Stimmt das wirklich?

Wenn ja, wieso gibt es dann nirgends mehr normale DS-Netzteile? Ist ja nicht so, als hätten nun alle nur noch Lite oder DSi... :rofl:

Wenn man wirklich ein Extra-DS-Kabel braucht, muss ichs wohl übers Internet bestellen (obwohl man das da auch selten findet mit ner halbwegs normalen Lieferzeit... kann doch nicht wahr sein).
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1

geschrieben 11. Juli 2009 - 20:18

http://www.amazon.de/Nintendo-DS-AC-Adapte.../ref=pd_cp_vg_2

das hab ich auf die schnelle gefunden^^
0

#3 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2009 - 21:29

DS Lite hat auf jeden Fall ein anderes Ladekabel. DSi garantiert auch.
Nintendo Advance sollte aber das selbe haben, wenn ich mich nciht irre und wenn du sonst nichts findest, halte nach universellen Geräten von Hama ausschau, die sind in der Hinsicht super.
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#4 Mitglied ist offline   Marley 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juli 2009 - 18:42

DSi und DS Lite haben doch das gleiche oder...
Ich habe auch noch einen DS erster Generation und hatte das Kabel auch mal verloren ich hatte das neue bei Saturn bestellt... :)

Dieser Beitrag wurde von Marley bearbeitet: 12. Juli 2009 - 18:43

Wieder da im Winfuture Forum!!!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0