WinFuture-Forum.de: Windows 7 Ohne Ie8 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows 7 Ohne Ie8


#1 Mitglied ist offline   Erdbeere03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 08. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juli 2009 - 21:21

Hallo,
wie bekannt geworden ist, wird in Europa Windows 7 ohne den IE8 ausgeliefert/angeboten. Gut, es gibt Möglichkeiten, den Browser nachzurüsten oder Firefox zu installieren. Aber ich habe eine andere Idee:
Kann man Windows 7 nicht einfach in den USA bestellen/beziehen, wo der IE höchstwahrscheinlich schon dabei sein wird. Außerdem wird Windows7 in den USA ja wesentlich günstiger als hierzulande sein. Daher ergeben sich folgende Fragen: Gibt es rechtliche Probleme (Zoll, MwSt, u.ä.) beim "Import" ? Wird das Päckchen evtl. vom Zoll geöffnet ? Hat jemand Erfahrung mit dem Import von Software/Hardware aus den USA ? Wo kann man Windows 7 in den USA legal bekommen, zB amazon.com, ebay.com o.ä. ? Fkt. die amerikanische Version hier problemlos auf deutschen Rechnern, oder müssen noch irgendwelche Treiber, Sprachpakete u.ä. installiert werden ? Kann man die Verkaufsversion von Windows 7 evtl. sogar aus den USA downloaden ?
Ich würde mich freuen, wenn mir jemand Antwort/en darauf geben könnte.
mfg
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.798
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 08. Juli 2009 - 21:33

Win7 Us-version
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. Juli 2009 - 21:36

Naja, ob das ganze billiger ist als hier glaub ich nicht:

1. Hierzulande gibt es keine Upgrade Version von Windows 7, wegen fehlendem IE8 uws.
2. Es gilt also: Win7 E = Win7 Upgrade (US), und genauso sieht es mit den Preisen aus. In den USA kostet die Upgrade Variante 120$, hier kostet die Vollversion 120€. Also kostet die US Vollversion so um die 200$+. Da es hier keine Upgrade Version gibt, bekommst du die Vollversion für 120€ (HomePremium)
Es ist also deutlich günstiger.
3. Probleme gibt es aus meiner Erfahrung her keine. Ich glaube kaum dass der Zoll da was öfnet. Legal ist es auch. Funktionieren wird die US Version hier auch. Einziges Problem: du musst die Ultimate Version kaufen, da die anderen Versionen nicht andere Sprachpakete installieren können. Und da ist das nächste Problem: Ultimate (US) wird sehr teuer, so um die 300$+ denk ich mal (Upgrade). Also die Vollversion nochmal etwas mehr. Hier kostet die Vollversion 290€.

Ich würde keine Win7 US Version kaufen, da Europa diesmal einen riesen Vorteil hat, wegen den Preisen.
0

#4 Mitglied ist offline   Erdbeere03 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 81
  • Beigetreten: 08. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2009 - 20:07

Hallo,
danke erstmal für die Antworten. Nur etwas ist mir dabei noch nicht klar: Würde die US-Upgrade-Version überhaupt auf einem deutschen Windows fkt. ? Da ging es mit deutsch und englisch bestimmt durcheinander. Fkt. die US-Upgrade-Version denn von Windows Vista, Windows 7 Beta und/oder Windows 7 RC ?
Ich bräuchte eh eine Vollversion, da ich Windows Vista nicht nutze und von XP kann man ja nicht "upgraden". Mir geht es ja darum, eine Vollversion mit Internet Explorer und Media Player zu bekommen, wo man nichts mehr nachinstallieren muß, und das scheint mir bei der US-Version der Fall zu sein, das deutsche Sprachpaket ist erstmal zweitrangig.
mfg
0

#5 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juli 2009 - 20:29

IE8 gibt es bereits zum runterladen und MP12 wird zeitgleich mit Windows 7 erscheinen.

Integriere doch einfach beides mit vLite o.ä. in eine DVD. Kostet dich ein paar Minuten Arbeit und ist alle Mal schneller und billiger, als auf ein Päckchen aus den USA zu warten und eventuell Stress mit dem Zoll zu haben.
0

#6 Mitglied ist offline   Illidan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 921
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 8

geschrieben 11. Juli 2009 - 21:31

Beitrag anzeigenZitat (Ronin: 11.07.2009, 21:29)

IE8 gibt es bereits zum runterladen und MP12 wird zeitgleich mit Windows 7 erscheinen.

Integriere doch einfach beides mit vLite o.ä. in eine DVD. Kostet dich ein paar Minuten Arbeit und ist alle Mal schneller und billiger, als auf ein Päckchen aus den USA zu warten und eventuell Stress mit dem Zoll zu haben.


Ich würde von vLite die Finger weglassen. Bei Vista gab es doch immer Probleme bei der Installation vom Service Pack 1.
Installier doch einfach schnell vom USB Stick oder so den FF oder IE8 dann nach der Installation dazu.

Dieser Beitrag wurde von Illidan bearbeitet: 11. Juli 2009 - 21:31

If Java had true garbage collection, most programs would delete themselves upon execution.
0

#7 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 11. Juli 2009 - 21:43

Oder wenn man Win7 kauft, nimmt man sich die Extra DVD (mit dem IE8) von Microsoft, die auf Wunsch beigelegt wird. :D

Peace.
0

#8 Mitglied ist offline   fs-86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 48
  • Beigetreten: 22. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juli 2009 - 12:48

Zu diesem Thema hätte ich auch noch ein paar Fragen ...
1) Kommen die Language-Packs per Windows-Update?
2) Wenn Änderungen per Update kommen, werden dann auch zeitgleich die Language-Packs angepasst? Beispielsweise bei neuen Inhalten etc.

Punkt 2 wäre mir besonders wichtig, da ich mich darauf verlassen möchte, dass mein System vollständig und korrekt übersetzt ist. Sicherlich könnte ich die Windows 7 E Version kaufen, jedoch hat eine "vollständige" Version (also inkl. IE 8 etc.) für mich durchaus seinen Reiz. Warum kann ich nicht erklären, aber ich wäre dankbar, wenn mir jemand meine Fragen hierzu beantworten könnte.

Gruß
0

#9 Mitglied ist offline   poundhn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 763
  • Beigetreten: 04. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juli 2009 - 18:08

Zitat

nimmt man sich die Extra DVD (mit dem IE8)


was ist denn da noch so alles drauf, wenn es sich dabei auch um ein DVD-Medium handelt.
0

#10 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 13. Juli 2009 - 18:12

Beitrag anzeigenZitat (poundhn: 13.07.2009, 19:08)

was ist denn da noch so alles drauf, wenn es sich dabei auch um ein DVD-Medium handelt.


Es sollen noch die Live Essentinals mit auf dieser CD/DVD sein, so stand es in einer News die ich aber nicht mehr finde. :wink:

mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#11 Mitglied ist offline   landbastler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 121
  • Beigetreten: 17. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juli 2009 - 07:29

Hallo,

ich habe ja nun gestern Win7 Build 7100 installiert und da war der IE8 mit enthalten. Ist das nur weil es eine RC-Version ist?

Gruß landbastler
PC1: CPU: AMD Ryzen5 2600x; Board: ASUS Prime B350-Plus; RAM: 8GB; Grafik: Nvidia Geforce GT710/2GB; Festplatten: Seagate 2TB, Toshiba 2TB; optische Laufwerke: DVD-ROM DH16D2S, DVD-RAM GH24NSD1; Sonstiges: Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 Professional 64bit;

PC2: CPU: AMD FX-6100 ; Board: ASUS M5A 78L-M/ USB3; RAM: 16GB (4x4GB) ; Grafik: Nvidia Geforce GTX 650; Festplatten: Hitachi 500GB, WD 1TB und Seagate 2TB; optische Laufwerke: LG-DVD ROM und LG Brenner;Sonstiges:Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 HP 64bit;
0

#12 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 14. Juli 2009 - 07:32

ja
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!

0

#13 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juli 2009 - 08:43

Wie ist das eigentlich mit dem Label 'E'. Steht das dann auch überall hinten dran, z.B. beim Login-Screen? Das nervt mich, so doof das klingen mag, am meisten dran, weil's einfach unschön aussieht.
0

#14 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Juli 2009 - 08:54

ja tut es :(
0

#15 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juli 2009 - 09:07

na wenn dem so ist gibt es ja den reshacker...
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0