WinFuture-Forum.de: [erledigt] [b]pentium 4; Nas; Fritz.box - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] [b]pentium 4; Nas; Fritz.box


#1 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 11:41

Hallo,

ich biete folgende Dinge an:

meine alte Fritzbox

Zitat

ZITAT
Technische Details
FRITZ!Box Fon kombiniert DSL-Modem mit Routerfunktion und TK-Anlage
Günstiges Telefonieren über Internet, ISDN oder analoges Festnetz
Vorhandene analoge Telefone für Festnetz und Internet-Telefonie nutzbar
Hohe Sprachqualität durch intelligentes Bandbreitenmanagement
PC-Anschluss über LAN- oder USB-Schnittstelle möglich
VoIP-Telefonanlage zum Telefonieren und Surfen über DSL
Integriertes DSL-Modem mit Routerfunktion zum Anschluss mehrerer PCs
RJ12-TAE-Adapter für analoge Endgeräte
Externes Netzteil
CD-ROM mit Installations- und Anwendungssoftware und deutschsprachigem Benutzer-Handbuch
Gedrucktes deutschsprachiges Installations-Handbuch
artikelnr: 2000 1662

Eingefügtes Bild


Die Box ist neuwertig. Neuste FW ist drauf. OVP
15 € VHB

__________________________________________________
______________________

Das NAS meiner Freundin:
(Ein Baugleiches hatte ich hier damals schon verkauft)


Neupreis ist 99€.
Ich sage einfach mal 35€

Bei Bedarf hätte ich auch eine 160 GB IDE oder SATA Festplatte.




__________________________________________________
______________________

Einen alten Medion Pentium 4 mit 1,7 GHZ und 512 MB RAM, mit einer Gefroce MX 4xx
Preis: 20€ VHB
Gehäuse hätte ich auch, eventuell Netzteil

__________________________________________________
______________________

Einen IBM Net Vista P3 für 10€, sofern Interesse suche ich die Details heraus.

__________________________________________________
______________________

KVM Switch für 2 PCs
Digitus DC OC-12
8€ VHB

Eingefügtes Bild



so das wars erstmal :blush:
Alle Artikel sind gebraucht

Edit:
NAS verkauft

Dieser Beitrag wurde von bartii bearbeitet: 14. Juli 2009 - 11:21

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 11:56

Was soll das NAS mit der platte kosten? Aus dem anderen Thread hier auch noch meine frage das wo du geschrieben hast mit den 30,40,60,80 GB platten? wie meinst du das ?

Dieser Beitrag wurde von MaSTerXP bearbeitet: 29. Juni 2009 - 11:57

AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#3 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:00

NAS mit Platte 50€
(habe dir im anderen Thread geantwortet)

Dieser Beitrag wurde von bartii bearbeitet: 29. Juni 2009 - 12:00

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#4 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:04

Könntest du mir ein angebot für das NAS (ohne platte hab gerade gesehen das ich hier noch ne 200GB IDE hab ) und eine von den (sind aber 2,5" IDE? ) 80GB und eine 60GB machen?
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#5 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:07

--- falsch verstanden

Dieser Beitrag wurde von bartii bearbeitet: 29. Juni 2009 - 12:16

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#6 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:11

Nein ich meinte nicht das es zuviel ist ich meinte nur ich bräuchte ein komplett preis wenn ich das NAS (ohne platte, ggf. mit der 160er sata) und eine 60 er und eine 80er IDE 2,5" nehmen würde?
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#7 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:15

Achso SORRY!

Gut sagen wir insg. 65€ (inkl. S-ata und 60GB IDE 2,5") und mit der 80gb anstatt der 60gb wären wir bei 75€
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#8 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:21

Ok dann hätten wir NAS (inkl.160er sata) dann die 80gb ide2,5" =75€ und die 60gb 2,5" ide =95€ ? inkl. versand? dann währen wir im geschäft (also meiner seits)?
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#9 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:24

OK, dann sind wir im GEschäft!
Brauchst du eventuell noch eine 60GB 2,5" ? ;- )
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#10 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:25

Also meinst du noch eine 2te 60GB 2,5" IDE?
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#11 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:25

Genau
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#12 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:35

Ok dann währen wir bei wieviel €? und hast du zufällig noch DDR I Speicher da rum liegen entweder 2 x 512mb oder 2x 1GB wobei 2 x 512 reichen würden?
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#13 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 12:37

Nein habe ich nicht, ausser du kaufst mir nen ganzen p4 HT 3 GHZ ab :PP
Rest per PM

Dieser Beitrag wurde von bartii bearbeitet: 29. Juni 2009 - 12:39

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

#14 Mitglied ist offline   Thomynator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.480
  • Beigetreten: 20. Februar 08
  • Reputation: 36

geschrieben 29. Juni 2009 - 13:46

Moin Bartii,

hätte evtl. Interesse an der FritzBox,
wenn du mir sagen kannst, wie es da aussieht, wenn man mit VOIP telefoniert und gleichsam online zockt,
habe nämnlich im Moment das Problem, dass wenn ich WoW bspw. zocke oder CSS und jmd telefoniert, dass mein Ping dann auf ca 1500 hochgeht und alles unspielbar ist, sogar surfen ist dann nich mehr so wie gewohnt... (also Scheiss modem)

Btw, wie ist die Sprachqualität so im allgemeinen?
wie viele LAN Ports?
Handelt es sich um ein MODEM oder einen ROUTER? weil ich höätt gern ein Modem wieder, so wie meins^^ (wg,. IP Wechsel etc, sprich manuelles einwählen nach jedem start ins WWW?)
(hab nämlich hier grad nen sphairon IAD rumstehn und der is müll)

Edit: WLAN is nich dran oder?

lg

Tommy

Dieser Beitrag wurde von Thomynator bearbeitet: 29. Juni 2009 - 13:47


#15 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Juni 2009 - 14:02

Da gibt es keine Tricks. Entweder deine Leitung bietet genug Kapazität oder nicht. Was hast du für eine Leitung?

NEin die ist ohne Wlan.

Du kannst ein Modem anschliessen, kannst aber auch die Firtzbox als Modem verwenden und dich am PC einwählen oder du nutzt die Modem/Router-Funktion.

Leider nur ein LAN-Port.

Dieser Beitrag wurde von bartii bearbeitet: 29. Juni 2009 - 14:02

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0