WinFuture-Forum.de: Azureus Langsam - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Azureus Langsam


#1 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.004
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 11

geschrieben 13. Juli 2004 - 16:27

Ich benutze Azureus in der neuesten Version.
Leider liegt meine Downloadrate sehr niedrig. Ich habe schon verschiedene Einstellungen ausprobiert aber das ändert die Situation nur unwesentlich.
Verschieden Up bzw. Downloadeinstellungen. Mit einem oder mehreren Downloads.
Die Downloadrate liegt nur knapp über dem Upload.
Ich benutze Win XP Sp1 + WFSP 1.7. Ich gehe per DSL1000 über die Fritzcard DSL
online.
Hat jemand eine Idee was helfen könnte ?
Google und die Suchfunktion haben nicht geholfen.
Was mach ich falsch ?
Möchte gern bei Azureus bleiben, weil mir das Programm als solches ganz gut gefällt.
Danke für Eure Lösungsvorschläge im vorraus. :cool:
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

Anzeige

#2 _CrouCHo_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. August 2004 - 08:07

wüsste ich auch geren.
sitzt gerade am gfleiceh problem, da hat mich dei boardsuche hergeführt...
0

#3 Mitglied ist offline   d2kx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.569
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. August 2004 - 08:16

Sagt mal bitte wieviel Seeds/Peers der .torrent hat !

Ich kann euch noch empfehlen: cFosSpeed und dann den Upload auf 90% der Kapazität stellen.

Ich lade im Moment mal wieder mit BitTornado - wie gewohnt mit Fullspeed.

mfg

d2kx
0

#4 Mitglied ist offline   ArraX_FirE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 09. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. August 2004 - 08:57

Bei BitTornado .... kann man da auch mit Fullspeed also so 300KB laden obwohl man nur 64KB upload hat? die entsprechenden seeds vorrausgesetzt?
0

#5 Mitglied ist offline   mutze13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 391
  • Beigetreten: 30. Dezember 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. August 2004 - 09:41

Bei mir hat es geholfen ,daß ich bei azureus den Upoload von 16 auf 12 (dsl 768 ) gestellt hab ! Vielleicht klappt es bei Euch mit ner Limitierung des Uploads ja auch ...

mutze
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0