WinFuture-Forum.de: Fritzbox 7170 Wlan ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Fritzbox 7170 Wlan ?


#1 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Mai 2009 - 16:15

Hallo Community ...

Ich habe eine FritzBox 7170 als Internetrouter, und jetzt will ich wissen ob ich mit einem TP-LINK TL-WA601G Access Point die FritzBox WLAN tauglich mache !?

Einen Stick TP-LINK TL-WN821N hab ich schon ...

cYa Nighthawk
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Mai 2009 - 16:47

Soweit ich weiß hat die Fritzbox 7170 doch wlan?
Zumindest meine hat das.
Oder hast du eine SL?

Dieser Beitrag wurde von tavoc bearbeitet: 05. Mai 2009 - 16:48

your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.874
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 187

geschrieben 05. Mai 2009 - 17:10

Zitat

Oder hast du eine SL?
Auch die SL hat WLAN ;). SL sagt nur aus, dass die Box nur an Anschlüssen ohne Festnetz der Telekom betrieben werden kann, eigentlich ;). Mit einem Trick geht die auch an Festnetzanschlüssen der Telekom (selbst auf der AVM Website erklärt).

Zitat

Ich habe eine FritzBox 7170 als Internetrouter
Dann müsstest du WLAN anschalten, denn Router haben imer Funk, sonst heißt es Modem :).

Greets
0

#4 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Mai 2009 - 17:18

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 05.05.2009, 18:10)

Auch die SL hat WLAN :). SL sagt nur aus, dass die Box nur an Anschlüssen ohne Festnetz der Telekom betrieben werden kann, eigentlich ;).


Hm stimmt, naja wenn man alt wird...
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#5 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Mai 2009 - 17:53

Meine 7170 hat kein WLAN .. Ich will wissen, ob ich die mit dem Teil was ich oben beschrieben habe, WLAN tauglich machen kann ...

KAGGE ;) ... Hab die Nummer vertauscht ;) -> UPDATE -> FRITZ!Box Fon 5140 (UI) diese meinte ich :) ^^

Dieser Beitrag wurde von [-=Nighthawk=-] bearbeitet: 05. Mai 2009 - 17:55

0

#6 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Mai 2009 - 18:00

du kannst jeden access point per LAN an die Fritzbox anschliessen und hast dann darüber WLAN.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#7 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Mai 2009 - 18:04

Richtig. Das funktioniert einwandfrei. Konfiguriere den AP am Besten so, dass er den DHCP-Server der Fritz.box durchlässt und sich dort a) auch die Adresse holt b) du ihm eine manuell gibts ( die allerdingds im selben Netz ist ( 192.168.178.xx << glaube das war der Standard)
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#8 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Mai 2009 - 18:09

Ist dieser gut ? TP-LINK TL-WA601G .. Oder gibbet bessere?

Dieser Beitrag wurde von [-=Nighthawk=-] bearbeitet: 05. Mai 2009 - 18:09

0

#9 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Mai 2009 - 00:29

?
0

#10 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2009 - 16:30

Kann GeClosed werden, hab jetzt von Devolo dLAN 200MBit AVplus ... Richtig geil, und besser wie WLAN :D
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0