WinFuture-Forum.de: G Data 2010 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

G Data 2010 Neue Programmversionen erschienen


#1 Mitglied ist offline   Daniel83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 10. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2009 - 18:37

Ich war ziemlich überrascht, als ich heute eine eMail von G Data erhalten habe, wo die neuen Programmversionen der Sicherheitsprodukte angekündigt wurden.
Ich hatte es zunächst als einen verfrühten Aprilscherz gehalten - weil derartige Jahresupdates erfahrungsgemäß erst zum Herbst erscheinen und die Versionen 2009 gerade mal ein halbes Jahr alt sind - aber es stimmt tatsächlich.

Mit neuer Oberfläche und neuen Funktionen präsentieren sich die G Data-Programme in Version 2010 und sollen natürlich noch mehr Sicherheit bieten.

Mehr Infos unter www.gdata.de


Gruß
Daniel
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.580
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4

geschrieben 31. März 2009 - 18:52

die news gibts schon hier
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP zBook G4, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P20 Pro (Privat) Iphone 6s Plus (Beruflich) - Teclast X98 Air 3G (Intel Z3736F/64GB) Dualboot Windows 10 & Mirek190 Rom v6.0
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 105Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal -
Smarthome: Sonoff Touch, T10 & T16, Pow sowie Homematic IP Heizungssteuerung, Philips Hue
NAS: QNAP 253A mit 16GB Ram - 6+4 TB HD´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server
0

#3 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2009 - 19:00

habs auch schon am laufen.....

finds sehr schön, das man die laufende 2009er lizenz auch mit der 2010er version nutzen kann....die läuft echt besser
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 31. März 2009 - 19:51

Und wo kann ich mein GData Antivirus 2009 jetzt auf 2010 updaten?

Mein Programm-Update zeigt mir nichts neues an.

Oder gilt das nur für die InternetSecurity?

MfG

Dieser Beitrag wurde von therealwar bearbeitet: 31. März 2009 - 19:53

Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#5 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.731
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 93

geschrieben 31. März 2009 - 19:53

Habe auch schon die neue G-Data Internetsecurity-
Version 2010 vor einer Woche auf:
Notebook Acer-Aspire mit WIN-XP-Home
Desktop-PC mit WIN-XP Prof. 32bit
Desktop-PC mit WIN-Vista Ultim. 32bit installiert.
Neu in dieser Version ist die CPU-Last Anzeige im
Programm-Hauptfenster.
Habe den Eindruck,daß sich nun die Performance des
Programmes im Vergleich zur Version 2009 nochmals
verbessert hat.
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#6 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.580
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4

geschrieben 31. März 2009 - 20:11

Beitrag anzeigenZitat (therealwar: 31.03.2009, 20:51)

Und wo kann ich mein GData Antivirus 2009 jetzt auf 2010 updaten?

Mein Programm-Update zeigt mir nichts neues an.

Oder gilt das nur für die InternetSecurity?

MfG



hier mit deinem login oder deinem key
das geht mit jeder version deren lizens aktiv ist

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 31. März 2009 - 20:11

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP zBook G4, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P20 Pro (Privat) Iphone 6s Plus (Beruflich) - Teclast X98 Air 3G (Intel Z3736F/64GB) Dualboot Windows 10 & Mirek190 Rom v6.0
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 105Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal -
Smarthome: Sonoff Touch, T10 & T16, Pow sowie Homematic IP Heizungssteuerung, Philips Hue
NAS: QNAP 253A mit 16GB Ram - 6+4 TB HD´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server
0

#7 Mitglied ist offline   Daniel83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 10. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2009 - 20:21

Zitat

die news gibts schon hier

Ups, da habe ich wohl nicht genau genug geguckt :rofl:

Nix für ungut, aber vielleicht wissen es nun einige mehr :D
0

#8 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2009 - 21:07

Beitrag anzeigenZitat (therealwar: 31.03.2009, 19:51)

Und wo kann ich mein GData Antivirus 2009 jetzt auf 2010 updaten?

Mein Programm-Update zeigt mir nichts neues an.

Oder gilt das nur für die InternetSecurity?

MfG


einfach die 2010er demo ziehen und deine lizenzinformationen eingeben

Beitrag anzeigenZitat (halaX: 31.03.2009, 19:53)

Habe auch schon die neue G-Data Internetsecurity-
Version 2010 vor einer Woche auf:
Notebook Acer-Aspire mit WIN-XP-Home
Desktop-PC mit WIN-XP Prof. 32bit
Desktop-PC mit WIN-Vista Ultim. 32bit installiert.
Neu in dieser Version ist die CPU-Last Anzeige im
Programm-Hauptfenster.
Habe den Eindruck,daß sich nun die Performance des
Programmes im Vergleich zur Version 2009 nochmals
verbessert hat.
MfG.halaX


den eindruck hab ich auch
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0