WinFuture-Forum.de: Rtl Now Spulfunktion Deaktiviert - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Rtl Now Spulfunktion Deaktiviert

#1 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 675
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2009 - 13:23

Seit neuesten kann man die Videos bei rtlnow nicht mehr vorspulen.

Jetzt habe ich unter dem Video einen Balken entdeckt da steht:

Zitat

RTL NOW Hinweis: Aus rechtlichen Gründen ist die Spulfunktion bei diesem Format deaktiviert.



Warum ist dsa so? Mir war letzten kurz vor Schluss der Browser abgestüzt. Dann willte ich das nochmal anschauen, und ich musst dann von vorne weg angucken ohne zu der stelle vorspulen zu können.
das war mir dann zui doof.
Gibt es irgendeine möglichkeit das zu umgehen?
if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   h-a-n-n-e-s 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 823
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 14. März 2009 - 16:23

Kann ich nicht bestätigen, bei mir funktioniert's. Welche Sendung willst du anschauen, dann kann ich's ja mal versuchen.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 675
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2009 - 16:52

hatte vorhin geschaut "Willkommen bei Mario Barth"
und da war dieser Balken dadrunter, dass man auch nicht vorspulen kann
if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage
0

#4 Mitglied ist offline   h-a-n-n-e-s 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 823
  • Beigetreten: 11. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 14. März 2009 - 17:01

Hm, stimmt. Der Balken ist zwar da, aber ich kann nicht vorspulen. ;)
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 675
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2009 - 17:02

jap, hab grad au nochmal geschaut, bei manchen videos geht es, bei manchen nicht.
da ist dann auch der orangene balken mit dem hinweis drunter
if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0