WinFuture-Forum.de: The Hunter Startet Nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

The Hunter Startet Nicht

#1 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.179
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. März 2009 - 23:22

Hallo, hab mich bei thehunter.com angemeldet und das Spiel runtergeldaen und installiert, aber wenn ic hes starte kommt es bis Loading un dann geht er einfachso auf den Desktop zurück.
Hat jemand ddas selbe Problem der vielleicht sogar eine Lösung?

mfg harryx
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Thomynator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 20. Februar 08
  • Reputation: 30

geschrieben 14. März 2009 - 13:01

Moin =)

1. Kompatibilitätsmodus? (XP, SP2 und als admin)
2. Neuinstallation?

Als Admin installiert?
Welches OS überhaupt Vista?
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.179
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2009 - 13:04

Also Kompitabilitätsmodus hat nichts gebracht, als admin starten auch nicht.
OS ist Vista Ultimate 64bit. Eigentlich sollte das keine Probleme machen, da das Spiel NEU ist.
Neuinstallation mahc ich gleich mal...
Hat bis dahin noch jemand Tipps?

mfg und Danke harryx
0

#4 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.179
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2009 - 21:46

habs neu installt, aber hat auch nichts gebracht...
grafiken hab ic humgestellt alles auf das schlechteste... bringt auch nicht.
hat keiner mehr ein vorschlag doer den gleichen fehler?

mfg harryx
0

#5 Mitglied ist offline   Thomynator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 20. Februar 08
  • Reputation: 30

geschrieben 15. März 2009 - 22:13

hey harry,

gibt es keine konkrete fehlermeldung? eine logdatei? einen error? (auch im programmordner?)
auflösung vllt höher als darstellbar vom monitor?

enspricht dein sys den hardwareanforderungen?
wird 64bit vom Spiel supportet?
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.179
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2009 - 13:36

jop passt alles. das Spiel ist ja auch ganz neu, also müsste 64bit normalerweisse schon eibungslos laufen. Hab auch gegooglet und keiner hat das problem nur ich. Fehlermeldung kommt auch nicht. Er startet einfach das Spiel bis loading... und dann geht er auf desktop zurück als ob nichts wär...
Schon komisch, hab auch wie gesagt shcon neuinstalliert und so...

mfg harryx
0

#7 Mitglied ist offline   Kobe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2009 - 14:06

Hi,

Startest du das Spiel über die Website? Weil wenn ich es mit der exe starte flieg ich auch bei loading zum Desktop.

Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Fatal!ty Str!ke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 915
  • Beigetreten: 22. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2009 - 14:35

Auf das Spiel hab ich auch gewartet. Jetzt hab ich den Launcher runtergeladen und installiert. Dann gestartet - fehlermeldung. Administrator und Kompatibitätsmodus bringn auch nichts.

Das ganze scheint noch sehr stark verbugt zu sein :)
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 859
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13

geschrieben 16. März 2009 - 19:08

Hab leider das selbe Problem ;) Sah ganz nett aus, aber ich flieg auch einfach bei Loading raus..

Edit: Hat sich erledigt.. Habs jetzt über die Website gestartet, ist aber blöd gemacht..

Dieser Beitrag wurde von NoKill bearbeitet: 16. März 2009 - 19:16

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.179
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. März 2009 - 14:52

jop über die seite startet es jetz auch endlich bei mir...
Vielen dank für den Hinweis...

mfg harryx
0

#11 Mitglied ist offline   honsi 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 01. Juni 09
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Juni 2009 - 20:47

hallo
wenn ich das spiel "the hunter" starten will und start gema drücke kommt immer eine fehlermeldung kann mir jemand helfen? :cool:
bin erst neu hir :wink:
0

#12 Mitglied ist offline   dave3105 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 09. Juli 09
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juli 2009 - 18:44

hallo
ich hab das selbe problem
ich komm bis zum laden und dann geht er auf den desktop zurück
ich verzweifle
ich will das spiel endlich spielen

helft mir

PS: man kann das spiel garnich anders starten (nur von der Internet-Seite)
0

#13 Mitglied ist offline   Holger44623 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 09. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 09. August 2009 - 09:48

ich hab auch ein problem bei dem spiel wenn ich das installieren möchte kommt immer eine meldung:

Requies .NET Framework 2.0 SP1

kanni mir SP1 einfach so runterladen ? oder brauch ich das gar nich

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt6.JPG

Dieser Beitrag wurde von Holger44623 bearbeitet: 09. August 2009 - 09:51

0

#14 Mitglied ist offline   DekenFrost 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.584
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 09. August 2009 - 11:10

Zitat

kanni mir SP1 einfach so runterladen ? oder brauch ich das gar nich
Das Programm brauch es steht doch da :)

Net Framework kannst du dir runterladen http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en
Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   JPR 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 06. Dezember 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Dezember 2009 - 02:54

Hey Leute,

ich habe ein ähnliches Problem:

Wenn ich das Spiel über sie Seite starte kommt immer eine Fehlermeldung:

theHunter.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden

Hat einer vlt. eine Idee was ich machen soll?
Ich werde mal versuchen, dass Spiel zu deinstallieren und wieder neu zu installieren. Mal sehen ob es klappt.

lg
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0