WinFuture-Forum.de: Reparaturinstallation - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Reparaturinstallation

#1 Mitglied ist offline   Erte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.059
  • Beigetreten: 03. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Februar 2009 - 20:37

Nabend

Da im anderen Thread anscheinend niemand in der Lage war mein Problem zu lösen, bei welchem ich einfach nicht auf meinen Vista Client verbinden konnte via Remote Desktop, wollte ich wissen inwiefern eine Reperaturinstallation mein System beeinflusst. Wenn ich Service Pack 1 installiert habe, und mit meiner Standard CD eine Reperatur mache, wird mein System auf den Pre-SP1 Stand gesetzt? Oder werden lediglich defekte bzw. geänderte Systemdateien wiederhergestellt?

Erte
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   MarieJane 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 28. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2009 - 13:21

Den SP1 kannst du doch einfach über Systemsteuerung, Programme und Funktionen -> Installierte Updates anzeigen deinstallieren.
0

#3 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 28. Februar 2009 - 14:59

Eine Reparatur Installation ersetzt alle MS Systemdateien, wenn die DVD kein SP1 hat, kann da auch nur ein Vista ohne SP rauskommen.

Du musst also Updaten wie ein Weltmeister, und auch Vista neu aktivieren.

Installierte Programme werden nicht verändert/gelöscht.

PS: Vista wird sich weigern über eine SP1 eine ohne SP zu spielen, du brauchst daher eine DVD mit SP1 oder deinstallierst das SP1 vor dem Upgrade.

http://vistasupport.mvps.org/repair_a_vist...e_vista_dvd.htm

Gruß
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 28. Februar 2009 - 15:15

0

#4 Mitglied ist offline   ndeath 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 495
  • Beigetreten: 10. September 07
  • Reputation: 7

geschrieben 28. Februar 2009 - 15:18

ich glaube, dass man nicht neu aktivieren muss.

zumindest habe ich diese erfahrung gemacht!!
0

#5 Mitglied ist offline   Erte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.059
  • Beigetreten: 03. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2009 - 18:53

Danke für die Antworten.
Die Sache hat sich gestern Abend erledigt, nachdem ich mal SP1 reinstalliert hatte und daraufhin die Remotecontrol wieder klappte. Danke aber für die Infos ;D
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0