WinFuture-Forum.de: Bootskin Von Wincustomize - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Bootskin Von Wincustomize


#1 Mitglied ist offline   Cybermurder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 239
  • Beigetreten: 20. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juli 2004 - 19:30

Hallo,
Hab folgendes Problem.Habe mir mit Bootskin nen anderen bootscreen gemacht.Bevor der screen kommt, kommt so ne schwarze meldung, das irgendwas nich korrektsei.Aber nach 20 sekunden(es zählt) startet dann windows normal.ich denke mal das rafft das einfach nicht mit dem neuem screen, und ich muss irgendwo was editieren das das nicht mehr kommt.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nuts 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 441
  • Beigetreten: 07. Februar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juli 2004 - 22:29

Mein Tipp:

Lass die Finger von solchen Tools, lass die Finger vom editieren von Systemdateien. Ein Betriebssystem sollte stabil sein, schnell und zuverlässig in jeder Lage. Bastelst du mit solchen dämlichen Tools dran rum, brauchst du dich nicht wundern wenn du irgendwann mit Bluescreens und anderen Problemen konfrontiert wirst. Es sei denn du hast Ahnung von dem was du tust, aber dann würdest du keine Tools benötigen . . .
0

#3 Mitglied ist offline   Cybermurder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 239
  • Beigetreten: 20. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2004 - 11:45

ich will abern cooles windows.^^
0

#4 Mitglied ist offline   Master_P. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 340
  • Beigetreten: 18. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Juli 2004 - 12:29

Dann mußt du wenn du Tools benutzt und des nicht selber machst mit deinen Konsequenzen leben...

Des weiteren würde es mit sicherheit helfen wenn du uns die genaue Fehlermeldung sagst und nicht

Zitat

kommt so ne schwarze meldung, das irgendwas nich korrektsei


mfg
mfg
M@$t3r_P.

Das Ziel jedes Menschen liegt 2 Meter unter der Erde.
0

#5 Mitglied ist offline   Cybermurder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 239
  • Beigetreten: 20. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Juli 2004 - 11:41

ok.da steht dann:
Bitte wählen sie das zu startende Betriebsystem:
1
exit

wenn ich auf 1 mach komm ich in windows..
0

#6 Mitglied ist offline   Limboldt 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 10. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2004 - 12:12

Also Fragen damit zu beantworten, daß man das Programm nicht benutzen sollte oder das das Problem gar nicht existiert find ich aber nicht grad hilfreich ;)
Schließlich gibt es den Effekt auch bei sogenannten "sinnvollen Programmen" und Windows funktioniert auch nicht immer wie es soll...

Ich hab das Tool jetzt schon auf mehreren Systemen installiert und hatte keine Probleme
Für mich klingt das so, als ob sich bei Dir vor dem Booten die Auswahlliste für das zu startende Betriebssystem öffnet. Wie auch immer Dein Rechner auf diese Idee kam... hattest Du mal ne andere Windows-Version zusätzlich drauf? Du kannst mal unter "System" - "Erweitert" - "Starten und Wiederherstellen" nachschauen. Hier wird angegeben welche Betriebssysteme in der Auswahlliste sind und wieviele Sekunden das Auswahl-Menü vor dem Booten erscheinen soll.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0