WinFuture-Forum.de: Adresse Offline Verfügbar Machen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Adresse Offline Verfügbar Machen brauche etwas hilfe


#1 Mitglied ist offline   SunsEt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.110
  • Beigetreten: 08. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2009 - 15:14

Huhu.
Problem ist folgendes. Ich brauche für meinen Bruder eine adresse + die weiterführenden links offline, da er kein internet hat und ich keine lust habe alle seiten einzeln zu speichern.

da ich mich damit leider nicht wirklich auskenne, wollte ich euch hier mal um ein wenig hilfe bitten.

die adresse um die es geht wäre: http://www.spieletipps.de/g_005678/

gebraucht wird alles was sich hinter dieser adresse befindet, jedoch ausschließlich nur von der seite (also es sollen keine links verfolgt werden, die auf andere seiten verlinken).

die frage ist nun:
1. mit welchem programm stell ich das am simpelsten an?
2. worauf muss ich bei den einstellungen dabei achten?
3. werden die verlinkungen dann auch so abgeändert das es offline geht oder muss man das manuell hinbiegen?

ich denke die frage kam hier schon das ein oder andere mal auf, jedoch wurde ich meistens nicht schlau daraus.

schönen dank schonmal :8):
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.819
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 128

geschrieben 08. Februar 2009 - 17:04

Schau dir mal HTTrack an.
Man kann allerdings wohl nur die Tiefe der Links einstellen und nicht sagen "nur von dieser Seite".
0

#3 Mitglied ist offline   SunsEt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.110
  • Beigetreten: 08. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2009 - 17:21

bleibt noch die frage offen wie ich das ding richtig konfiguriere, sonst lad ich das ganze internet runter :8):
das programm hab ich beim suchen nach meiner frage schon gefunden und auch mal gestestet. aber ich werd daraus irgendwie nicht schlau. wär halt gut wenn mir das mal jmd anhand des beispiels erkären könnte.
0

#4 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 844
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3

geschrieben 08. Februar 2009 - 17:32

meinste des so : http://progressivedj...o/pics/test.rar
0

#5 Mitglied ist offline   SunsEt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.110
  • Beigetreten: 08. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2009 - 17:36

ne nicht ganz, wenn ich dann auf einen der links zu den hilfen klicke, verbindet er wieder, die brauch ich alle mit. sonst könnt ich ja auch ganz einfach auf "seite speichern unter" gehen :8):

nochmal zum besseren verständnis: folgender link ist die ausgangsposition: http://www.spieletipps.de/g_005678/

hinter diesem link befinden sich u.a. die ganzen hilfen für das spiel. am beispiel 1. http://www.spieletip...e/cp_20948_toc/ - der game guide mit weiteren 79 links zu seiten die ich auch alle brauch.

im prinzip alles von
1 Game Guide (Seite 1, 2, ... 79)
bis
34 Sonstiges

den rest brauch ich im prinzip nicht (falls das möglich ist)

die sache bei httrack ist halt. ich weiß zB nicht was genau die filterregeln machen, dh was genau er unter maximale tiefe bzw maximale externe tiefe versteht. dementsprechend kann ich es auch nicht richtig einstellen.

Dieser Beitrag wurde von SunsEt bearbeitet: 08. Februar 2009 - 17:43

0

#6 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.819
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 128

geschrieben 08. Februar 2009 - 18:02

Das sollte mit der Einstellung "Maximum mirror depth" zu regeln sein.
0

#7 Mitglied ist offline   SunsEt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.110
  • Beigetreten: 08. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2009 - 18:16

ich glaub ich bin zu blöd dazu.
ich hab nun die standardeinstellungen gelassen, nur 4 links ausgeschlossen:
# Final Fantasy X (10) Artikel (1 Artikel)
# Final Fantasy X (10) Fragen und Antworten (3397 Fragen)
# Final Fantasy X (10) Bilder (89 Screenshots und Artworks)
# Final Fantasy X (10) Videos (63 Videos)

dennoch bekomme ich nicht zB 1 Game Guide (Seite 1, 2, ... 79) mit. sobald man darauf klickt, öffnet er es wieder übers inet.

das kann doch gar nicht so schwer sein, aber ich bin einfach zu doof dafür.
0

#8 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.819
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 128

geschrieben 08. Februar 2009 - 18:36

Da kann ich leider nicht weiterhelfen.
Du hast zum besseren Verständnis die deutsche Version installiert?

Hier gibt es eine Anleitung.
Der Reiter "Grenzwert" sollte eigentlich der richtige sein (4. Bild).
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0