WinFuture-Forum.de: Google Kaputt? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Google Kaputt?

#1 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:44

Was ist denn z.Zt. bei Google los? Egal bei welcher Suchanfrage, bei allen Treffern wird mit folgendem Hinweis davor gewarnt, die Seite zu betreten: "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen." Kann das jemand bestätigen oder liegt's an meiner Unfähigkeit?

Mr. Floppy

EDIT:
Mehrere Threads wurden zusammengefaßt, deshalb gibt's teilweise komische Antworten!

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 31. Januar 2009 - 16:01


Anzeige

#2 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 637
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:44

kann zur zeit nicht mit google suchen.
erhalte folgende fehlermeldung, egal mit welchem browser.

ist das bei euch auch so?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: google.jpg

if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage

#3 Mitglied ist offline   TTek 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 01. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:45

Hab das gleiche Problem :\

#4 Mitglied ist offline   DarkViruz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 350
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 0

  geschrieben 31. Januar 2009 - 15:47

hallo zusammen,

habe folgendes problem: seit geraumer zeit steht bei allen seiten bei google foglendes: "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen"

habt ihr das auch?

...und wann geht das wieder weg?


lg
michael
Eingefügtes Bild

#5 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:48

Jupp, ist bei mir auch so. Hab übrigens in der selben Minute wie Du die gleiche Frage gestellt. Zwei Dumme, ein Gedanke :huh:

#6 Mitglied ist offline   Kaaaackboooon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 771
  • Beigetreten: 16. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:48

joip bei mir aucxh

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: google.jpg

Dieser Beitrag wurde von Kaaaackboooon bearbeitet: 31. Januar 2009 - 15:48


#7 Mitglied ist offline   KaeferModelle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 14. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:48

Hallo Tschmitti,

ich kann Google ganz normal benutzen. Aber deine Meldung besagt nicht, dass Google nicht funktioniert, sondern, dass du auf eine Seite gehen wolltest, die mit Vorsicht zu genießen ist.

So interpretiere ich zumindest diese Meldung.

Welchen Suchbegriff hast du denn bei Google eingegeben?


Eingefügtes Bild


#8 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 1.628
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:48

Ja, bei mir ist das auch so, dachte das liegt auch am Browser, aber wohl doch nicht.

Also bei mir ist es egal was ich eingebe, selbst bei Winfuture.de gibt er diese Meldung aus.

Dieser Beitrag wurde von TI-User bearbeitet: 31. Januar 2009 - 15:49


#9 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 637
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:50

jap, jeder browser so, egal bei welchem suchbegriff

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: google_ie.jpg

if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage

#10 Mitglied ist offline   KaeferModelle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 14. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:50

Ihr macht mir Angst! Ich kann Google ganz normal aufrufen und auch nach Begriffen suchen. :huh:


Eingefügtes Bild


#11 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 637
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:51

Beitrag anzeigenZitat (KaeferModelle: 31.01.2009, 15:50)

Ihr macht mir Angst! Ich kann Google ganz normal aufrufen und auch nach Begriffen suchen. :huh:


dann klick ma auf ein suchergebnis drauf
if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage

#12 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 1.628
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:51

Beitrag anzeigenZitat (KaeferModelle: 31.01.2009, 15:50)

Ihr macht mir Angst! Ich kann Google ganz normal aufrufen und auch nach Begriffen suchen. :huh:


Ja, das geht auch, nur wenn Du auf die Seite willst gibt er diese Meldung aus.

Dieser Beitrag wurde von TI-User bearbeitet: 31. Januar 2009 - 15:52


#13 Mitglied ist offline   KaeferModelle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 14. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:53

Beitrag anzeigenZitat (tschmitti: 31.01.2009, 15:51)

dann klick ma auf ein suchergebnis drauf



Okay, so weit bin ich nicht gegangen, weil ich dachte, dass es schon an dem Suchbegriff scheitert. Wenn ich auf ein Suchergebnis klicke, erhalte ich die gleiche Meldung wie ihr. :huh:


Eingefügtes Bild


#14 Mitglied ist offline   Kaaaackboooon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 771
  • Beigetreten: 16. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:55

Ja, und unter jedem Suchbegriff steht, das diese Website ihren Computer beschädigen könnte.

Siehe meinen Screene oben

Dieser Beitrag wurde von Kaaaackboooon bearbeitet: 31. Januar 2009 - 15:55


#15 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.363
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2009 - 15:55

Scheint ein Problem Seitns Google zu sein, da das im Moment hier 6 weitere Leute auch haben.

ps: Wollte ihr dennoch auf die geklickte Seite, so müsst ihr einfach in der Adressleiste das Googleeigene-Präfix weglöschen, und shcon gehts weiter :huh:

Dieser Beitrag wurde von renegade2k bearbeitet: 31. Januar 2009 - 15:57

- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0