WinFuture-Forum.de: Windows 7 Gadget Sammlung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Windows 7 Gadget Sammlung

#31 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 29. Januar 2009 - 20:07

Beitrag anzeigenZitat (b3lz0r: 29.01.2009, 14:14)

Was hättest du denn jetzt erwartet bei "ontop"? Würde mich mal interessieren

Deshalb ist Win7 ja auch noch eine Beta :(

Ich habe erwartet, dass wenn MS so eine Funktion einbaut, sie auch einen Sinn hat.

In Vista hatte sie noch einen Sinn, für die Gadgets auf den Desktop.

MS verkauft W7 doch als neues Produkt, mit neuen Ideen und Konzepten, dann darf so etwas gar nicht vorkommen.

Die nehmen einfach den Code von Vista, und basteln etwas daran herum, das ist kein Konzept.

Aktiviere doch mal den Wallpaper Modus mit wechselnden Bildern(Diashow), und dann mache "Desktop anzeigen" und zurück, wo sind dann die Gadgets ?

Die Fenster kommen wieder, die Gadgets verschwinden, es sei denn sie haben "onTop", was aber nicht gut ist, denn dann sind sie über Fenstern, Settings Menüs, und auch Flyouts.

Jetzt schon so viele Probleme, mit UAC, Installer, Firefox freezt bei SSL das System, Explorer stürzt ab, und die Extras sind ja noch nicht freigeschaltet, das schafft MS nicht bis Ende des Jahres.

Es wird wohl wie bei Vista werden, erst brauchbar ab SP1, also etwa in 2 Jahren.
0

Anzeige

#32 Mitglied ist offline   branco145 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 90
  • Beigetreten: 15. November 08
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2009 - 20:50

Ihr habt aber auch Probleme ttzzz...
0

#33 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 31. Januar 2009 - 00:38

Weil der Glas Kalender etwas versteckt ist, hier der Link:
Wie Sieht Euer Desktop Aus Unter Windows 7

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 31. Januar 2009 - 00:41

0

#34 Mitglied ist offline   Abe81 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 11. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Februar 2009 - 13:59

Nutzt ihr Gadgets für Media Player, die sowas wie "now playing" anzeigen? Bei der Wahl des Media Players bin ich ziemlich wahllos, hauptsache auf dem Desktop wird der ID-Tag angezeigt.
0

#35 Mitglied ist offline   b3lz0r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 11. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2009 - 18:43

@Spiderman:
Gibt es denn jetzt schon eine Lösung für transparente Hintergründe für Gadgets?
Du hast ja schließlich komplett durchsichtige oder irre ich mich da?
Wäre nett, wenn Du das mal näher erläutern könntest.

MfG
0

#36 Mitglied ist offline   Keule57 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2009 - 19:32

Hi

würde mich auch mal interessieren und vor allem wann die seite mit den neuen Gadgets online geht?damit meinte ich diese hier: http://hq-gadgets.de/


MfG. :lol:
0

#37 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 20. Februar 2009 - 00:46

Beitrag anzeigenZitat (b3lz0r: 19.02.2009, 18:43)

@Spiderman:
Gibt es denn jetzt schon eine Lösung für transparente Hintergründe für Gadgets?
Du hast ja schließlich komplett durchsichtige oder irre ich mich da?
Wäre nett, wenn Du das mal näher erläutern könntest.

MfG

Transparente Hintergründe für Gadgets gibt es doch schon seit Vista.

Probleme gibt es genug, wer englisch kann, hier meine Posts:
http://social.technet.microsoft.com/forums...ser=Spiderman-3

Ohne Doku kann man nicht sagen ob sich was verbessert hat, neue Fehler in W7 habe ich schon einige gefunden.

Meine Gadgets werden mit W7 nur eingeschränkt funktionieren, viele neue Probleme können nur von MS gefixt werden:
http://social.technet.microsoft.com/Forums...2f-a0b05ee17341

Ich versuche die Seite http://hq-gadgets.de/ bis Ende des Monats Online zu bringen, wegen den W7 Test hat es sich verzögert.

PS: Beispiel MS Gadgets: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

Testet mal das SDK_SystemMachine.gadget, habt Ihr eine CPU Last Anzeige ?
Da steht bei mir immer 0 %

Gruß
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 20. Februar 2009 - 05:06

0

#38 Mitglied ist offline   Keule57 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2009 - 11:17

Hallo

Danke für die info. Bei mir steht auch immer 0% scheint wohl ein Fehler seitens Microsoft zu sein. <_<
0

#39 Mitglied ist offline   Keule57 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 0

  geschrieben 01. März 2009 - 12:44

hi spidermann

was macht denn deine seite mit den Gadgets? bin schon ganz gespannt darauf :rolleyes:

Gruß
Keule
0

#40 Mitglied ist offline   hig27 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 41
  • Beigetreten: 11. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. März 2009 - 08:53

So halb Off-Topic: Anscheinend laufen die Vista-Gadgets zum Teil ja unter 7. Das Klebezettel-Gadget würde ich mir gerne rüberziehen - finde es aber nicht unter Vista. Kann mir jemand auf die Sprünge helfen? Danke schön!
0

#41 Mitglied ist offline   Xenon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 29. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 02. März 2009 - 09:59

Meinst du das Notizending? Das is in WIN7 ein eigenes Programm und kein Gadget mehr (find ich auch kagge).
Schauste ma im Startmenü.
Eingefügtes Bild
"Die meisten haben einfach keinen RESPEKT vor einem Japaner mit 3 Zoll Turboback."
0

#42 Mitglied ist offline   hig27 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 41
  • Beigetreten: 11. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. März 2009 - 10:17

Ja, das kenne ich. Ich finde das Gadget aber praktischer.
0

#43 Mitglied ist offline   Keule57 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 02. März 2009 - 16:37

hi

findest du unter vista ,in programme\windos sidebar\gadgets\notes gadget,den ordner einfach nach win7 im gleichen verzeichnis rüberkopieren
0

#44 Mitglied ist offline   Keule57 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 0

  geschrieben 26. März 2009 - 15:01

Hallo Spidermann

Was macht denn nun deine seite mit den Gadgets? Wirds noch was? oder hast du dein vorhaben aufgegeben?

Gruß
Keule
0

#45 Mitglied ist offline   coolbobby 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 08. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Mai 2009 - 16:00

Unter windows7gadgets.de gibts auch welche für Windows 7
0

Thema verteilen:


  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0