WinFuture-Forum.de: Gta 4 Speichern Einstellungen Nicht (tastaturbelegung, Grafik) - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Gta 4 Speichern Einstellungen Nicht (tastaturbelegung, Grafik) Es erkennt auch meine CPU nicht, aber eher nebensächlich

#1 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2009 - 17:41

habe mir gestern gta4 gekauft und installiert. hatte nach der installation nur kurz zeit es zu testen. habe es einmal gestartet und lief super (hate leichten soundbug, aba nach erneutem start war der weg). habe erstma n benchmark laufen laufen, das fiel mit 50fps aus. daraufhin tastatureinstellungen geändert und ab ins spielt. nach dem intro wollt ich dann losfahren...aba ging nicht. habe dann die standart "nach vorne" taste gedrückt und dann konnte ich fahren. daraufhin habe ich nochtmal alle belegungne geändert aber wieder hat er sie nicht gespeichert. bin dann frustriert zur wohnung von roman gefahren und hab gta erstma beendet. später hab ich es nochmal gestartet und die belegungen neu belegt, danach hatte ich die belegung dann auch im spiel. eben wollte ich dann weiterspielen, und nun waren alle einstellungen wieder weg, sogar die grafikeinstellungen waren tiefer eingestellt als noch beim ersten start (auflösung gleich, aber alle regler waren auf 0).
habe dann geguckt ob ich ne einstellungsdatei finde, aber hab erstma nix gefunden (auch in eigene dateinen\gta...).
wenn ich google find ich auch nur sachen zu savegames, aber nichts zu einstellungen..
weiß hier zufällig einer rat?

zudem ist mir nach dem benchmark aufgefallen, das mir gta nen falschen prozi anzeigt, es sagt mir ich hätte n intel III xeon, wobei ich aber n intel 9550 hab. aber da die leistung stimmt is das wohl nicht so schlimm, denk ich.


ps: spiel gta4 auf n xp sp3 pro system.
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13

geschrieben 09. Januar 2009 - 22:21

Bei Vista: C:\Users\xxx\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings\SETTINGS.CFG löschen. Danach die Einstellungen neu machen und sie bleiben gespeichert (war bei mir jedenfalls der Fall)
Da du XP hast, wird das wohl irgendwo bei C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten sein. Musst mal schauen, irgendwo da isses, und wozu gibts die Windows Suche :(
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 818
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 10. Januar 2009 - 00:10

Ist bei XP folgender Pfad:
C:\Dokumente und Einstellungen\~Benutzername~\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Rockstar Games\GTA IV\Settings

Das mit der CPU ist bei mir unter XP auch so.
Q9450 wird als Intel Pentium III Xeon-Prozessor bezeichnet. :blush:
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#4 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Januar 2009 - 02:00

ok, da hab ich nich gesucht, hab wie gesagt nur in den eigenen dateien gesucht...
habe dann die datei gelöscht und gta gestartet, dann hab ich alles wie gewünscht geändert, aber im spiel war meine belegung trotzdem nicht, war alles standartbelegung...
wenn ich grafikeinstellungen änder, muss ich das ja mit leertaste bestätigen, überlese ich sowas bei der tastaturbelegung? ich find dazu nix...
nu läuft gta ma und ich kanns wegen der sch***** tastaturbelegung nicht spielen. :blush:
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 818
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 10. Januar 2009 - 13:08

Hallo SAvF©®™

Hab es jetzt mal getestet und dabei folgendes herausgefunden:
  • Spiel starten
  • bei XLive anmelden (automatisches Login auswählen)
  • im Spiel (Esc-Taste) die Tastaturbelegung ändern

So bleiben die Einstellungen gespeichert.
Wichtig ist also die Einstellungen erst ändern nachdem du bei XLive angemeldet bist.
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#6 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Januar 2009 - 14:51

Beitrag anzeigenZitat (Gast: 10.01.2009, 14:08)

bei XLive anmelden (automatisches Login auswählen)


was is xlive? du meinst windows live, oda?
also wenn ich gta starte kommt ja erst das social club fenster, dort klick ich dann auf login überspringen (weil warum soll ich mich da anmelden wenn ich eh nich online spiele), dann klick ich auf spielen, dann startet das spiel und windows live (da geb ich nichts ein, kommt nur dann das fesnter das ich mit pos1 windows live aufrufen kann) gleichzeitig. bei windows live hab ich n offline account.
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 818
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 10. Januar 2009 - 15:15

Zitat

was is xlive? du meinst windows live, oda?

Jop. Meinte natürlich Windows Live.
Mache es genauso wie du. Der einzige Unterschied ist das ich einen Online Account habe. ;)

Edit: Schau auch mal hier.

Dieser Beitrag wurde von Gast bearbeitet: 10. Januar 2009 - 15:41

Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#8 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2009 - 17:59

Beitrag anzeigenZitat (Gast: 10.01.2009, 16:15)

Schau auch mal hier.


hatte paar tage wenig zeit, aba jetzt konnte ich es mal testen.

also der tipp mit ohne esc-taste hat bei mir leider auch nichts gebracht, weder wenn ich alles vorm spielen einstelle noch wenn ich alles ingame einstelle. beim nächsten start sind alle tastatureinstellungen wieder weg, dabei ist windows live an.
werd ma an rockstar ne mail schreiben, kann ja so nich weitergehn.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0