WinFuture-Forum.de: Virtual Dj Richtig Einstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Virtual Dj Richtig Einstellen


#1 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Dezember 2008 - 21:28

Moin,

ich hab mir ein Mischpult mit 2USB Anschlüssen gekauft welche man auch als Eingänge benutzen kann, also habe ich den Master Out über Line in wieder in den PC zurück geführt nur jetzt frage ich mich wie ich irtual DJ richtig einstelle das die Signale zum Mixer gehen und dann wieder zurück damit ich den Sound über meine Boxen hören kann.

Ich hoffe mir kann jemand helfen

edit: hab mir jetzt mal Traktor DJ Studio runtergeladen aber damit bekomm ich das auch nicht zum laufen ich hab kp wie das geht ich hoffe mir kann da jemand helfen

MFG gtaplayer

Dieser Beitrag wurde von gtaplayer bearbeitet: 29. Dezember 2008 - 22:00

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Dizler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 200
  • Beigetreten: 09. November 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 30. Dezember 2008 - 11:03

Könntest du mir mal den link oder irgend etwas geben wo ich nachschauen kann, wie die Dinger aussehen? :)
TECHNO4EVER.NET
-------------------- TRUST YOUR DJ --------------------------
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2008 - 12:13

den gibs bei Conrad die artikelnummer ist: 303492 - 62

kann leider keinen Link nehmen da die ja von Conrad nicht gehen
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2009 - 17:47

so nen ton bekomm ich jetzt hatte die Kabel falsch angeschlossen jetzt geht auch alles soweit wie ich das möchte nur ich kann nur ein deck komplett ausblenden und auf dem zweiten laufen dann beide titel weiter (also sind beide zu hören) jetzt such ich einen Dj player mit dem man mixen kann (also aufnehmen) aber auch beide kanäle sperat steuern kann

ich hoffe ich hab das erständlich gehört und ihr könnt mir helfen

MFG gtaplayer
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Januar 2009 - 19:27

Mit Virtual DJ sollte das eigentlich möglich sein, oder verstehe ich dich falsch?

MfG
Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#6 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2009 - 20:23

teoretisch ist es möglich das zu machen was ich vorhabe nur ich weiß nicht wie das einstellen muss
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Januar 2009 - 21:00

Also bei mir ist es ganz einfach möglich, eines der beiden Decks auszublenden.

Klick Mich

MfG

Dieser Beitrag wurde von therealwar bearbeitet: 01. Januar 2009 - 21:02

Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#8 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2009 - 21:05

ja ich weiß nur ich will das ganze mit einem externem mischpult machen nur wenn ich das alles einstelle dann kann ich zwar ein deck ausblenden aber auf dem anderen hör ich beide lieder
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0