WinFuture-Forum.de: Svz-pannenhilfe - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Svz-pannenhilfe

#1 Mitglied ist offline   Einheit12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 353
  • Beigetreten: 05. Dezember 07
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Dezember 2008 - 17:37

Hi,

also Leute ich hab in meinem SVZ(Schülerverzeichnnis) aus anonymitätsgründen mein Geburtstagsdatum falsch angegeben, so nu will mich eine nich annehmen weilse denkt ich bin ein Fake. Wie kann ich mein B-day Datum ändern?
Eingefügtes Bild

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.269
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Dezember 2008 - 17:43

So wie ich das sehe, kann man das nichtmehr verändern. Steht ja auch bei der Anmeldung dabei, das Name und Geburtsdatum nicht mehr geändert werden können. Wäre ja auch schön unlogisch.

MfG
Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!

#3 Mitglied ist offline   Einheit12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 353
  • Beigetreten: 05. Dezember 07
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Dezember 2008 - 18:14

Name geht zu ändern aber Datum nimmer = (.
Evtl ne Mail an SVZ Team?

Dieser Beitrag wurde von Einheit12 bearbeitet: 05. Dezember 2008 - 18:16

Eingefügtes Bild

#4 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Dezember 2008 - 18:18

Oder deinen Account unter Einstellungen löschen und nach 48 Std. dich neu einladen lassen und neuen Account erstellen mit richtigem Datum ;-)

#5 Mitglied ist offline   Einheit12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 353
  • Beigetreten: 05. Dezember 07
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Dezember 2008 - 18:22

Du wirst lachen, aber des hab ich mir auch schon überlegt ^^. Aber in meinen Fotoalben hab ich weit über 1000 Pics drin und das war n Haufen Arbeit. Wenn ich nen neuen Acc hab dann muss ich die ja alle wieder neu hochladen :-!. Oder gibts da nen Trick?
Eingefügtes Bild

#6 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.363
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2008 - 18:32

Versuchs mit einer Mail an SVZ. Eventuell gehen die darauf ein (sehr wahrscheinlich sogar), an sonsten musst du die "Kosten" für deine Lüge tragen ;-)
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -

#7 Mitglied ist offline   Einheit12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 353
  • Beigetreten: 05. Dezember 07
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Dezember 2008 - 18:40

Ja weißt du auch wie ich denen ne Mail schick^^?Ich hab kein Plan was denen ihre Email Adresse is. Oder steht die irgendwo?
Eingefügtes Bild

#8 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.148
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 05. Dezember 2008 - 21:27

Klick

das sollte helfen, such dir ne Hübsche aus <_<


gruß

PS: du musst eingeloggt sein :D
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, AMD 6870, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild

#9 Mitglied ist offline   Einheit12 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 353
  • Beigetreten: 05. Dezember 07
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Dezember 2008 - 23:41

Ich glaub ich nehm Christoph der Typ sieht sympathisch aus = D.

Dieser Beitrag wurde von Einheit12 bearbeitet: 05. Dezember 2008 - 23:41

Eingefügtes Bild

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0