WinFuture-Forum.de: [erledigt] [v] Mda Compact Iii Mit Zubehör - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] [v] Mda Compact Iii Mit Zubehör

#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 13. Oktober 2008 - 20:26

verkuafe mein mda compact III

hat kein simlock

infrarot
bluetooth
gps
2megapixelcam
touchscreen
windows mobile 6
usw.

hat minimale gebrauchspuren als schulnote 2

hier sind noch paar bilder

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

für testzwecke lass ich tomtom noch drauf
wenn sie keine linzens haben müssen sie es halt löschen

zubehör:

orginalverpackung
anleitung
cd
2 stifte
ledertasche
usbkabel
ladekabel
stereoheadet
2gb micro sd


preis 200€ inkl. versicherten versand aktueller preis 185€ ab heute letzter preis 155€

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 16. November 2008 - 20:48
Änderungsgrund: [v] eingefügt. Urne


Anzeige

#2 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

  geschrieben 19. Oktober 2008 - 17:38

das ist ein top gerät

wer pc navi und handy alles in einem haben möchte ist das die beste wahl

und da ich heute gut drauf gehe ich auf 185€ inkl. versand runter :)

#3 Mitglied ist offline   Mufflon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 2

geschrieben 19. Oktober 2008 - 17:56

Hat das Wlan ?

#4 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Oktober 2008 - 19:05

nein hat kein wlan

#5 Mitglied ist offline   ReneausE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 18. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Oktober 2008 - 17:26

Kannst Du mir Bilder senden ?

#6 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 26. Oktober 2008 - 15:35

jetzt mit bilder

was ich vergessen habe zu erwähnen ist das es kein simlock hat

und ich habe noch de stereoheadset gefunden was ich auch noch dazu packe



wer zu spät kommt dem bestraft das leben

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 26. Oktober 2008 - 15:52


#7 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 01. November 2008 - 14:48

push


wo seit ihr^^

#8 Mitglied ist offline   ReneausE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 18. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. November 2008 - 16:42

Kein WLAN ... schade aber auch.

Wie alt ist es (Garantie?).

#9 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 02. November 2008 - 11:43

ja hat keine garantie mehr

aber wenn du wirklich interesse hast kannst du mir ne pn schreiben



MFG

preis update 175€


habe noch einen kfzladekabel gefunden das lege ich auch noch dazu

#10 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 06. November 2008 - 18:42

niemand ?

#11 Mitglied ist offline   Fireblade310 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 929
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2008 - 11:34

Darf ich mal kurz anmerken das die Bilder von einem HTC Arthemis sind... (P3300) und dieses sehr wohl W-LAN aber kein Infrarot hat...
Das MDA Compact III ist ein HTC Arthemis und hat somit W-LAN...

LG Fireblade310
Eingefügtes Bild

#12 Mitglied ist offline   ReneausE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 280
  • Beigetreten: 18. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2008 - 12:04

Ist dem so ?

Dachte eher, das T-Mobil den "Nachbau" etwas "angepast hat".
Soweit ich weiss ist das WLan-Modul tatsächlich zwar verbaut, aber es lässt sich nicht aktivieren.

Naja, wenn der Preis noch etwas fällt, kaufe ich mir einen W-Lan Nachrüstkarte und dann habe ich ALLES was ich brauche ... und dann isses wieder INTERESSANT für mich !!!!


Wink mit den ganzen Zaun .....




Rene`

#13 Mitglied ist offline   Fireblade310 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 929
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2008 - 12:38

Also soweit ich weiß sind die geräte Hardwareseitig alle identisch, man kann ja auch des HTC ROM drauftun ;)
Eingefügtes Bild

#14 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 349
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

  geschrieben 10. November 2008 - 14:08

also das ist ein mda compact III

wie Fireblade310 schon erwähnt hat kannn man auch htc rom drauf tun

an ReneausE ich gehe nochmals für dich auf 165€ inkl. versand





und wünsch euch noch nen schönen tag



MFG

#15 Mitglied ist offline   Fireblade310 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 929
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. November 2008 - 17:15

Naja, du musst aber davor das USPL flashen...also für Laien ist es nichts da ein HTC ROM oder so draufzutun...

Aber wie gesagt das MDA III hat KEIN infrarot aber W-LAN :)
Eingefügtes Bild

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0