WinFuture-Forum.de: "i Radio" Gadget - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 31 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

"i Radio" Gadget

#1 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 12. September 2008 - 01:31

iRadio 2.5.2 (DE) Designer Edition

- neuer Text/Design Mode
- 7 Hintergründe (erweiterbar)
- 8 Textfarben (erweiterbar)
- nun 155 Streams

Angehängtes Bild: drag.png

Download: http://hq-gadgets.de/

Gruß
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 10. Juni 2010 - 06:35

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 30. Dezember 2008 - 01:41

:wink:

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 06. Juni 2009 - 08:25

0

#3 Mitglied ist offline   The Dog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.026
  • Beigetreten: 28. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2008 - 02:01

Schön das die Tiscali Streams wieder funktionieren. Danke dafür!
0

#4 Mitglied ist offline   Byteraider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 16. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2008 - 14:28

Mal starte die wieder gabe mal nicht interesant ist für mich anntenn niederrhein wo ligen eigenlich die sidbar Gadget und wo kann mann die sendelist von I Radio bearbeiten dann könnte ich die add von anntennn Niederrhein rausnehmen und in ein anderes Gadget , das tadelos funktioniert einbinden

versteh alleding nich warum es mal geht und dann wieder nicht kein sender lässt sich hören sielt zwar ab aber kommt kein ton ?

Dieser Beitrag wurde von Byteraider bearbeitet: 31. Dezember 2008 - 14:29

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 31. Dezember 2008 - 14:39

"Antenne Niederrhein" geht bei mir zur Zeit auch nicht.

Es liegt aber nicht am Gadget, sondern am Sender selbst, oder an http://tiscali.project-fx.de/
dort steht auch der Stream.

PS: Nun geht es bei mir, habe 3x probiert(auf Hintergrund klicken).

Gruß
Spiderman

Dieser Beitrag wurde von Spiderman bearbeitet: 31. Dezember 2008 - 14:41

0

#6 Mitglied ist offline   Byteraider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 16. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2008 - 15:39

trotz änderung und klicken auf den hintergrund bleiben alle sender stumm ? schade
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 01. Januar 2009 - 10:42

Bei mir geht es, dauert nur oft ein paar Sekunden.

"Antenne Niederrhein" gibt es nun auch im "iRadio Live", siehe Link in meiner Signatur.

Gruß
Spiderman
0

#8 Mitglied ist offline   Byteraider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 16. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2009 - 11:03

Klar aber ich hätts schon gern in dem exrem coolen Webradio V2.2, ,ist das teil von dir
muss doch ne lösung geben die streams täglich auszulesen und einzubinden ?

wenn ich den link in den browser einfüg starte doch der mediaplayer und spiel es ab liegt es dann vieleicht am codec download ?

Dieser Beitrag wurde von Byteraider bearbeitet: 01. Januar 2009 - 11:09

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Evil.2000 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 09. August 08
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2009 - 18:45

Hallo

Spiderman nutzt du in Version 2.0 die http://tiscali.project-fx.de Seite?
Wenn ja dann kann es bei einigen Radios vorkommen, daß das Verbinden bis zu 30 Sekunden dauert. Ich hoffe daß der MediaPlayer da mitspielt. Ich weiß von einigen Playern, daß sie nur 15 Sekubden auf eine Antwort warten (mplayer unter Linux z.B.).
Ein Workaround wäre: einfach die Antwort von der Seite http://tiscali.proje...adio=xxxx&txt=1 auszulesen und DANN erst an den Mediaplayer zu übergeben.

Gruß

Evil.2000

Dieser Beitrag wurde von Evil.2000 bearbeitet: 01. Januar 2009 - 19:26

0

#10 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 02. Januar 2009 - 11:05

@ Evil.2000

Danke für den Tip, könnte so etwas besser werden, ich habe aber schon länger bessere Lösungen, die ohne tiscali.project-fx.de funktionieren, im RSP.

Da bald der WMP 12 kommt, mit aac+ , ändert sich eh wieder einiges am RSP, daher warte ich noch, und mache solche Radios wie das iRadio.

Hier sieht man nur 5 meiner Radios, es gibt noch mehr, sogar ein 5.1 Surround Radio.

Angehängtes Bild: radios2.png

Gruß
Spiderman
0

#11 Mitglied ist offline   Byteraider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 16. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2009 - 11:55

So habs jetzt mehr oder weniger......


noch mal kommplett runtergeschmissen neu instaliert und von 10 mal gehts jetzt 7 mal

mal sehn wie das weiter geht

5.1 Surround Radio.
?
welches bitte ?


So war ein kurzes vergnügen ,gestern Lief es den ganzen Tag ohne Probleme ,heute nach neustart tut sich nichts mehr auch deinstall & neuInstall bringen nicht den gewünschten effeckt ... versteh ich nicht so ganz ander Radio gad s gehn doch auch ?

Dieser Beitrag wurde von Byteraider bearbeitet: 03. Januar 2009 - 09:59

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 02. Januar 2009 - 12:32

Ich kenne nur 2 Streams in MP3 Surround, Antenne Bayern und Rock Antenne: http://www.antenne.de/antenne/radio/aktion...rn_surround.php
0

#13 Mitglied ist offline   Hefer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 10. Februar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Januar 2009 - 18:32

Hallo,

kann es sein, dass das iRadio 2.0 nicht mehr genht? Bekomme nun schon ein paar Tage keine Sender mehr rein und die Übertragung endet dann von alleine

mfg
Hefer
0

#14 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 07. Januar 2009 - 18:46

Hi,

kann sein, dass der Server von http://tiscali.project-fx.de/

die letzten Tage oft down war, zur Zeit geht er aber.

Was bei Problemen auch helfen kann ist löschen des "Internet Caches".

Gruß
Spiderman
0

#15 Mitglied ist offline   Byteraider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 16. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Januar 2009 - 19:09

musste system neu aufsetzen nun wolt ich das iRadio V2.0 wieder downloaden aber is nich mehr da ?

kanst du es mir senden oder auf rapid linken

von der Live Seite
Ihre Anfrage kann von Windows Live Gallery nicht bearbeitet werden. Wir würden uns über Feedback zu Ihren Erfahrungen sehr freuen. Vielen Dank!

Bitte versuchen Sie es in einigen Minuten noch einmal.

Dieser Beitrag wurde von Byteraider bearbeitet: 24. Januar 2009 - 20:29

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 31 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0