WinFuture-Forum.de: Markierproblem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Markierproblem


#1 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 09. September 2008 - 19:28

Ich weis nicht ob das ein Allgemeines Problem von Vista ist oder ob das Problem nur ich habe(selbst nach einer neuinstallation)
Wen ich einen Text Markiere weil ich ihn zum beispiel Kopieren möchte wie eine Reine Text URL oder sonstigen Text den ich brauche, benötige ich oft mehrere anleufe bis ich es schaffe den Text zu Markieren da es mir den Text andauernd wieder demarkiert(wie ich ihn nochmal anklicken würde)
Bis anhin hats mich nicht gross gestört aber Langsam fängts echt an zu nerfen... Egal ob IE Word oder sonstwo überall das gleiche...
Hat jemand eine Lösung für dieses Problem?

Dieser Beitrag wurde von fabian86 bearbeitet: 09. September 2008 - 19:32

OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.822
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 09. September 2008 - 19:30

Die Maus vielleicht defekt?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 09. September 2008 - 19:33

Nein das würde ja in Spielen oder so auffallen das sie irgendwo klickt wos nicht seinsoll...
Zudem ist es ja auf dem selben PC unter XP x64 nicht...
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Black-Luster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.116
  • Beigetreten: 20. November 06
  • Reputation: 1

geschrieben 09. September 2008 - 20:15

Genau das selbe Problem hat mein Vater schon unter XP gehabt, jetzt unter Vista ist es neuerdings wieder aufgerteten.. Wie es scheint, liegts an irgendeiner bestimmten Software...
Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. September 2008 - 11:19

Beitrag anzeigenZitat (Black-Luster: 09.09.2008, 21:15)

Genau das selbe Problem hat mein Vater schon unter XP gehabt, jetzt unter Vista ist es neuerdings wieder aufgerteten.. Wie es scheint, liegts an irgendeiner bestimmten Software...


Weisst du zufällig was dein Vater Installiert hat was immer Leuft z.B. Virenscanner oder so?
Was hat er für eine Maus?

Dieser Beitrag wurde von fabian86 bearbeitet: 23. September 2008 - 11:20

OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   OFA 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 29. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 23. September 2008 - 14:32

STRG + A / STRG + C / STRG + V ^^ ?

Nein Spaß bei Seite,
du sagtest das es selbst nach einer Neuinstallation keine Abhilfe gibt ?
USB oder PS2 Maus ?

Ich denke auch das irgendeine Software sich da mit irgendetwas anderem beisst (evtl zusatz Software für die Maus?)

Das sie kaputt ist konntest du ja ausschliessen so wie ich das verstanden habe.
0

#7 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. September 2008 - 15:32

Beitrag anzeigenZitat (OFA: 23.09.2008, 15:32)

STRG + A / STRG + C / STRG + V ^^ ?

Nein Spaß bei Seite,
du sagtest das es selbst nach einer Neuinstallation keine Abhilfe gibt ?
USB oder PS2 Maus ?

Ich denke auch das irgendeine Software sich da mit irgendetwas anderem beisst (evtl zusatz Software für die Maus?)

Das sie kaputt ist konntest du ja ausschliessen so wie ich das verstanden habe.


Ja klardoch will nur ne URL muss den ganzen text Kopieren :P
Nein bringt keine Abhilfe...
USB Genauergesagt Bluetooth, Logitech Desktop MX Laser 5000, Software ist die neuste drauf, die 4.6...
Ich weis eben nicht kann mir nicht vorstellen welche Software das seinsoll...
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Black-Luster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.116
  • Beigetreten: 20. November 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. September 2008 - 18:32

Öhm.. mein Vater hat nen Logitech Desktopset. MSI Mainboard, nVidia Chipsatz und nen AMD Prozessor. Ich glaube iwann mal häng ich den meine Microsoft-Maus an. Vllt bringts etwas. Dann können wir ggf. in erwägung ziehen, eine neue zu Kaufen :wink:
Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.917
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 275

geschrieben 23. September 2008 - 18:35

Genau das Problem hatte ich bei mir, als ich einen U3-Stick am PC hängen hatte. Da hat Win immer versucht auf die verschlüsselte Partition zuzugreifen.
0

#10 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 28. September 2008 - 21:08

Hmm das einzige was sich da überschneidet ist der Nvidia Chipsatz...

Hardware habe ich sonst keine angeschlossen... Komisch ist halt das es Manchmal geht und manchmal nicht also es ist nicht ein regelmässiger fehler er tritt einfach Sporadisch auf das heisst ich kann jetzt diesen text markieren und es geht 10 sekunden danach gehts schon nichtmehr so wie ne Art zwischenklick machen würde... Was ich mir vorstellen kann ist das er durch irgendwelche Software gestört wird doch durch welche? :S

Normalerweise kann ich soetwas sehr gut nachvollzihen doch diesmal hänge ich wirklich...

Dieser Beitrag wurde von fabian86 bearbeitet: 28. September 2008 - 21:09

OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   captainjkirk 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 18. Dezember 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. September 2008 - 08:58

Schon mal mit einer anderen popeligen Maus getestet?
0

#12 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. September 2008 - 16:08

Beitrag anzeigenZitat (captainjkirk: 29.09.2008, 09:58)

popeligen


Also Popelig ist keine ;)
Ich habe noch eine Maus am PS 2 dran die ich immer dann brauche wen meine Kein Akku mehr hat
Die hat das selbe Problem allerdings auch... Emm ja ist es möglich das sich die Bluetooth Maus und die PS2 Maus nicht klarkommen und das der fehler darum passiert? Kann mir das zwar nicht erklären wiso das dies der fall sein sollte aber ich klemm sie mal ab...
Edit: OK dies hat keine besserung gebracht fehler ist immernochda...

Dieser Beitrag wurde von fabian86 bearbeitet: 29. September 2008 - 16:41

OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0