WinFuture-Forum.de: Physx 8.07.18 - Download Inside - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Physx 8.07.18 - Download Inside

#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 05. August 2008 - 16:13

http://rapidshare.co....07.18.exe.html

viel spass damit :) mit dem 177.30 treiber kann ich bei der 8800 gts es aktivieren :rofl:
0

Anzeige

#2 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2008 - 16:16

Die alte GTS oder die neue?
0

#3 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 05. August 2008 - 16:41

die die vor einem jahr neu war. die von asus mit 320 mb. mehr gab es da damals nicht. wieso?
0

#4 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2008 - 16:44

weil PhysX erst nur für die G90 war. Aber wenn du sagst es geht nun auch mit dem G80, werd ichs mal ausprobieren.

Ach, und es gibt keinen 177.30 Treiber, meinst du nicht den 177.39?

EDIT: Ja, funktioniert nun auch mit G80 Karten (8800 GTX)

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 05. August 2008 - 16:53

0

#5 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.037
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 05. August 2008 - 17:01

.79 meine ich. tippfehler. schuldige!

[edit]

hab mich wieder vertan. langsam bin ich verkalkt :rofl:

Dieser Beitrag wurde von stadtschreiber bearbeitet: 05. August 2008 - 17:45

0

#6 Mitglied ist offline   Fatal!ty Str!ke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 915
  • Beigetreten: 22. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. August 2008 - 17:19

Der aktuellste Treiber ist übrigens der 177.79 (Beta) Der is für alle aktuellen Karten. Für 8XXX, 9XXX und GTX XXX.

Da er auch der aktuellste für die GTX 200er ist, geh ich mal davon aus, dass er auch CUDA hat und somit PhysX unterstützt. (Ich binn mir aber nicht sicher)

Ich hab nur keine Software, mit der ich das testen könnte. :rofl:
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   rollyxp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 667
  • Beigetreten: 19. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. August 2008 - 20:14

Ich hab die Beta 177.79 druff und den aktuellen Physx 8.07.18 aber es wird angezeigt das es meine Grakarte nicht unterstützt. :)

Ich hab die 8800GT 512MB.

Du ich irgentwo was besonderes einstellen oder geht das mit der Karte net?
0

#8 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2008 - 20:31

@rolly: ich weiss nicht genau, ob dieser Treiber PhysX unterstützt. Installier mal einfach die 177.39, damit sollte es eigentlich laufen. Weil in dem Nvidia Log steht nix von PhysX unterstützung.
Du brauchst dann halt nur die gemoddete .inf Datei.

Zitat

Da er auch der aktuellste für die GTX 200er ist, geh ich mal davon aus, dass er auch CUDA hat und somit PhysX unterstützt. (Ich binn mir aber nicht sicher)


Tut er glaub ich net, da er auch nur 70 MB hat, der PhysX Treiber hat über 100MB, da dort auch die PhysX Software drinne ist.

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 05. August 2008 - 20:33

0

#9 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.380
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 05. August 2008 - 21:41

Zitat

Tut er glaub ich net

Tut er aber doch...

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2008 - 21:56

OK, na dann. Im Log stand nix von drin, aber du hasts ja jetzt bewiesen, danke :)

Also ich hab mal ein Run Vantage gemacht, bis jetzt ein recht gutes Ergebnis, aber ich OC noch ein bisschen mehr, damit ich wirklich das max. raushole mit PhysX. Ich poste das Ergebnis dann später mit ner 8800 GTX + E6750 @ 3.4 GhZ im Benchmark Forum (egal ob das Ergebnis eingetragen wird in die Liste oder net)

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 05. August 2008 - 21:56

0

#11 Mitglied ist offline   rollyxp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 667
  • Beigetreten: 19. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. August 2008 - 22:04

Beitrag anzeigenZitat (Daniel: 05.08.2008, 22:41)

Tut er aber doch...

Eingefügtes Bild


Ich hab das genau so stehen nur unter info steht "kein Nvidia Physx Prozessor installiert" und die Demos funzen auch.

@ChRiBe92: du hast was geschrieben von einer "die gemoddete.inf" was is das wo bekomme ich sowas her?
0

#12 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2008 - 22:13

Also die gemoddete inf brauchst du, wenn du den 177.39. Installieren willst , da dieser offiziell nur mit der 200 er Serie laeuft. Die dient dazu, um den Treiber auch mit anderen Karten benutzen zu koennen. Musste mal googlen wenn du die haben willst :)
0

#13 Mitglied ist offline   Fatal!ty Str!ke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 915
  • Beigetreten: 22. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. August 2008 - 22:15

Aber für den 177.79 braucht man keine gemoddete inf.

Heist das jetz, dass man jetzt quasi offiziell PhysX mit allen Karten ab 8000 nutzen kann?
Mit der GTS 512 gehts ja.
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 1.628
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15

geschrieben 05. August 2008 - 22:27

Ich hatte mal den 177.41 Treiber mit der PhysX 8.06.12 Version installiert, da war zwar "Geforce PhysX" nicht grau hinterlegt, aber es hieß trotzdem, dass kein PhysX Prozessor installiert sei.

Die CPU Last blieb aber die gleiche, wenn ich die Demos getestet hatte.
0

#15 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. August 2008 - 22:32

also ich hab gerade gemerkt dass bei mir auch steht, dass kein PhysX Prozessor erkannt wurde, man aber Acceleration aktivieren kann. Nun frage ich mich: sind 26591 CPU Punkte für einen E6750@3,40 GhZ normal? Oder hat PhysX hier wirklich geholfen?

EDIT: hab nochmal nachgeguckt und gesehen, dass PhysX doch "gewirkt" hat, da noch nichtmals ein Quad@3.6 GhZ so viel CPU Score bekommt. Also es funktioniert nun auch mit dem G80. Ob es offiziell ist, kann ich nicht sagen.

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 05. August 2008 - 22:41

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0