WinFuture-Forum.de: Action Replay Ds Pokemon - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Action Replay Ds Pokemon Ausversehen Pokedex vervollständigt.


#1 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

  geschrieben 20. Juli 2008 - 17:50

Hallo,

ich habe mit meinem Action Replay DS in Pokemon Diamant ausversehen den Pokedex vollständig gemacht.
Ich hatte das nicht bemerkt, und dann habe ich das Spiel gespeichert. Gibt es einen Cheat der das alles Rückgängig macht? :)

Bitte um Hilfe

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: PD.jpg

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juli 2008 - 18:18

igitt pfui, cheater ! :)
soweit ich weiss gibt es kein cheat, der andere cheats rückgängig macht. u.U. könntest du den pokedex komplett leer machen, falls es geht
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#3 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juli 2008 - 11:48

jaja ich weiß, ich cheater :D

es würde ja auch gehen, wenn der cheat den Pokedex auch auf 0 zurücksetzt, NOTFALLS
0

#4 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.084
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 21. Juli 2008 - 12:00

http://rapidshare.co...rcheat.dat.html
http://rapidshare.co....evocheats.html
http://rapidshare.co...cheats.dat.html
http://rapidshare.co...cheats.xml.html
http://rapidshare.co...6/cheat.db.html
http://rapidshare.co.../cheat.dat.html

da ich nicht weiß mit welchem system du cheatest hab ich dir mal für alle systeme was hochgeladen. die xml kannst ohne probleme in den editor einbinden und schauen ob es was für dich gibt.
0

#5 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juli 2008 - 12:21

Also mein System ist ein DS Lite , mit Pokemon Diamant und einem Action Replay DS.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: DSR.jpg

0

#6 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juli 2008 - 12:30

Also mein System ist ein DS Lite , mit Pokemon Diamant und einem Action Replay DS.

EDIT: Ich glaub das ist das Richtige:

Zitat


EDIT2: Danke aber da ist nur ein Cheat für den Vollen Pokedex.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: DSR.jpg

Dieser Beitrag wurde von felix97 bearbeitet: 21. Juli 2008 - 12:32

0

#7 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Juli 2008 - 11:06

Gibt es einen cheat für einen LEEREN Pokedex?
0

#8 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Juli 2008 - 13:52

schient nicht so.
habe schon einige zeit in google und foren investiert und sieht so aus, als würde man ihn nur vollmachen können, jedoch nicht leeren
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#9 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Juli 2008 - 14:43

vielleicht kann man ja irgendwie den Code umändern, das (nur so als Beispiel) im code -493 statt +493 steht. Aber das is bestimmt viel schwieriger. ich kenn mich da nich so aus.
0

#10 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Juli 2008 - 14:50

da müsstest du erstmal jemand finden, der dir sagt in welcher programmiersprache das ganze geschrieben ist. derjenige wüsste da auch eine antwort.
ich habe mir die cheats mal angesehen und war alles ziemlich spanisch für mich :P
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#11 Mitglied ist offline   felix97 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 29. Januar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Juli 2008 - 15:15

Und wo soll ich diesen jemand finden ? :P

EDIT: OK hat sich geklärt.
THX an Stadtschreiber

Dieser Beitrag wurde von felix97 bearbeitet: 22. Juli 2008 - 16:09

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0