WinFuture-Forum.de: Airlyne Tycoon - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Airlyne Tycoon


#1 Mitglied ist offline   Eumel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 180
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:08

hi Leute

ich wollte wieder mal airlyne tycoon spielen aber leider ist dieses Spiel nur für win 98 und ich habe xp und notfalls auch win 2000!

Wisst ihr ob es einen patch gibt für das Spiel damit es auf xp läuft?

Danke im Voraus


Gruß Eumel
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Little Buddha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 300
  • Beigetreten: 07. Januar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:17

Hast du mal auf der Herstellerhomepage geuggt oder unter google?
0

#3 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:21

Hi!

Hast du mal versucht das Spiel im Kompatibelitätsmodus zu starten?
Rechte Maustaste auf die Spiele.exe - Eigenschaften - 3. Spalte [Kompatibelität] - Häckchen bei "Programm im Kompatibelitätsmodus ausführen für:"
Und dann ganz normal starten.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: da.JPG

Dieser Beitrag wurde von Mattii bearbeitet: 15. Juni 2004 - 21:23

0

#4 Mitglied ist offline   Eumel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 180
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:22

ja sry aber ich finde das nicht sonst hätte ich nicht nachgefragt!
0

#5 Mitglied ist offline   Eumel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 180
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:25

@ Mattii


das habe ich versucht aber ging auch nicht wie gesagt das läuft nur auf 95 98 und me.
0

#6 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:30

Hmm :rolleyes:

Ich hab das Spiel auch, wollte das auch mal wieder daddeln... fällt das wohl ins Wasser.
ABER: Kontaktier mal den Hersteller des Spiels, vielleicht können die dir weiterhelfen!
0

#7 Mitglied ist offline   Eumel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 180
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:35

oh man

kennt ihr dann irgend welche patch Seiten vielleicht ist da einer bei
0

#8 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:41

Airline Tycoon Evolution Update 1.03 ich hoffe damit gehts
0

#9 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 15. Juni 2004 - 21:51

Hey Eumel!

Ich hab da was gefunden:

montecristogames.com
Ganz unten steht was zum neusten Patch 1.66e und was verbessert wurde, u.a. auch die Kompatibelität zu Win2000 und WinXP!

Hier ist der Link für den Patch 1.66e :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde von Mattii bearbeitet: 15. Juni 2004 - 21:56

0

#10 Mitglied ist offline   SETI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2004 - 23:42

Hi, Eumel

teilweise kann es bei so alten Spielen wichtig sein, dass dein Dateisystem KEIN NTFS ist !!
Eventuell stellst Du es mit Partition-Magic (oder auch jedes andere Programm, welches das kann) auf FAT32 um.
Ich bin Mitglied!
Für alle mit viel Rechenpower
Das WinFuture.de-Seti@HOME-Team bei BOINC

DOOM3: Warum nur läuft das Spiel in 32 Bit, wenn 3 Bit reichen würden:
Totalschwarz - Dunkelschwarz - Schattenschwarz - Normalschwarz - Nicht Ganz So Schwarz - Rot - Grün - Blau
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination
0

#11 Mitglied ist offline   Justus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.072
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2004 - 17:21

FAT32 ist nicht so gut wie NTFS. Und meißt gehn die Spiele mit den oft vorhandenen Patches oder halt mit der Methode von Mattii.
0

#12 Mitglied ist offline   Little Buddha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 300
  • Beigetreten: 07. Januar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2004 - 17:51

@SETI-User
Also die Methode ist auf keinen Fall zu empfehlen! Das wäre die Kastraktion von Windows XP!
0

#13 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Juni 2004 - 19:32

Tja. Ich hab das jetzt mal ausprobiert. Leider lässt sich der Patch nicht installieren. Der Kompatibelitätsmodus bringt auch nicht den gewünschten Erfolg- bei Win95 erkennt er die CD nicht; bei WinME, Win2000 startet er das Spiel und stürtzt danach jedoch ab. :D

Wenn man mich fragt, ist der Kompatieblitätsmodus doch völlig für'n A*! :D

Dieser Beitrag wurde von Mattii bearbeitet: 16. Juni 2004 - 19:42

0

#14 Mitglied ist offline   Dani8866 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 227
  • Beigetreten: 28. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2004 - 19:45

Versuch mal bereits das Setup im Kompatiblitätsmodus zu Starten, das hilft manchmal auch. Wenn du den Kompatiblitätsmodus aktivierst auch nicht nur fur die "Start.exe"(oder wie sie bei at heist) sondern für alle Anwendungen im Spiele Ordner.

Bei mir hat´s mit dem Kompatiblitätsmodus geklappt, weis nur nicht mehr genau was ich kompatibel gemacht habe(Ist schon ne Weile her).

Hatte aber immer ein anderes Prob. kann mir da jemand helfen? nach einigen Wochen Spielzeit kam immer wenn ich den Laptop hochgefahren habe "Error 401"oder so und das Filofax war mit einem Schloss abgeschlossen.
0

#15 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Juni 2004 - 19:51

Ich kann keinen (ganzen) Ordner per Kompatibelitätsmodus aktivieren.
.. das ist doch alles nicht das wahre :D
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0