WinFuture-Forum.de: Unused-space ?!?! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
Seite 1 von 1

Unused-space ?!?! jmd ne Info dazu?


#1 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Juni 2008 - 10:57

Hallo,

kann mir jemand was zu dieser Adresse sagen?

Zitat

unused-space.coop.net


Google spuckt nichts brauchbares aus.

Zahlreiche Dienste auf versuchen darauf zuzugreifen, darunter auch MC Affe.

Danke + Gruß
Bartii
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Kuckuck666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 89
  • Beigetreten: 21. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2008 - 11:20

also http://www.coop.net/ ist definitiv ein ISP aus Colorado. Kannst denen mal mit derselben Frage ne email schicken.

Ansonsten läuft da ne menge, auch 4Players etc.
http://www.robtex.co...net/shared.html

est es nur McAffe oder auch andere ?


edit:nee es heisst nich umsonst McAffe :)
und Coop.4Players.de wird natürlich nicht bei coop gehostet, zeile verrutscht.

Dieser Beitrag wurde von Kuckuck666 bearbeitet: 24. Juni 2008 - 11:34

0

#3 Mitglied ist offline   ThreeM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2008 - 11:30

Das is ne Subdomain von Colorado Internet Cooperative

http://www.coop.net/

Was die genau machen ist aber schwer ersichtlich. Auftellen tun die sich als ISP. Am besten da den Support von denen Kontaktieren.

Ok zu spät :)

btw es heißt McAfee...falls sich der Dienst anders nennt... :)

Dieser Beitrag wurde von ThreeM bearbeitet: 24. Juni 2008 - 11:31

Chuck Norris kann auch bei Winfuture klein geschriebene Themen erstellen!
0

#4 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Juni 2008 - 12:04

Also McAfee, svchost, wga Prüfung.

Hmm...
Wird auch nur über TCPVIew ersichtlich.
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#5 Mitglied ist offline   Kuckuck666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 89
  • Beigetreten: 21. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2008 - 12:31

Naja auf jedenfall scheint es Problem schon seit nem Jahr zu geben, also in anderen Foren.
schlau werd ich daraus nicht.
Nimmt der auf port:80 die Verbindung auf ? Dauernd/einmal am Tag ?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0