WinFuture-Forum.de: Automatische Abmeldung Nach ~ 1 Min - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Automatische Abmeldung Nach ~ 1 Min


#1 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:10

Hi Leute ...

Wenn ich auf youtube.com der bei alternate.de was suche .. und mir länger was angucke wenn ich nicht die Maus bewege .. dann nach 2-3 Minuten *dumdum* Abmeldung .. Dann muss ich mich wieder anmelden .. Also ich muss nur das Kennwort eingeben .. Dann ist wieder alles normal .. Was kann das sein?

cYa Nighthawk
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:15

Mahlzeit,
guck mal bei den Bildschirmschoner Einstellungen. Da kannst Du einstellen,nach welcher Zeit,der anspringt und dass er dann nach einem PW fragen soll.Rechtsklick auf den Desktop->Eigenschaften.
Gruß Chris :imao:
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:17

Birdschirmschoner -> Kein und bei der EnergieVerwaltung ist auch alles auf nie abschalten :imao:
0

#4 Mitglied ist offline   Triple-A 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 87
  • Beigetreten: 03. Juni 08
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:18

Hi

Überprüf, ob beim Bildschirmschoner ein Häcken bei "Kennwort reaktivierung bei Eingabe" drin ist. Dieses must du raus nehmen.

Schau auch, ob bei der Energieoption alles richtig eingestellt ist.
Du hast die Wahl, ob hier das Paradies oder die Hölle ist. Denn du bist Schöpfer deiner Welt, obwohl du Teil von ihr bist. Du trägst Verantwortung für alles, was in deinem Leben geht und auch ein Stück vom Herzen eines Jeden der dir nahe steht.
0

#5 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:19

Hm,hast irgendein Programm in letzter Zeit installiert?
Seit wann ist das mit dem Einloggen so? Schon immer?
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:20

Seit 5 Tagen ... Hatte SP3 installiert .. Aber das das so LAAHMMM alles geladen hat .. Hab ich es wieder runtergeschmissen :imao: und jetzt wieder SP2 drauf

cYa Nighthawk

Dieser Beitrag wurde von [-=Nighthawk=-] bearbeitet: 09. Juni 2008 - 12:21

0

#7 Mitglied ist offline   efchris16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:23

Dann hängt es damit zusammen.Stell mal beim bildschirmschoner ein,dass er ein Kennwort abfragen soll.Dann warte,bis er aktiviert wird,melde Dich dann an.Nun stellst Du das wieder aus und wartest.
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2008 - 12:30

Wird gemacht ^^

cYa Nighthawk

Ah ... Willkommesseite bei Reaktivierung war an .. (Obwohl "KEIN" Schoner an war) ^^ .. Mal sehen obs jetzt gelöst ist ... ^^

cYa Nighthawk
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0