WinFuture-Forum.de: Wie Macht Onecare Die Backups? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Brennprogramme
Seite 1 von 1

Wie Macht Onecare Die Backups? Dateien einzeln oder verpackt?


#1 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 12:57

Hat wer die Backupfunktion von dem probiert? Wie macht er die Backups? Schreibt der irgendeine Archivdatei in der alles "verschlüsselt" (jedenfalls nicht ohne weiteres abrufbar) is oder schreibt der die Dateien einfach einzeln aufs Backupmedium?
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   peacocky 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 26. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 18:21

So wie ich das bisher erlebt habe ist es so, dass One Care einen OneCareBackupOrdner aufs Medium schreibt, welcher verschlüsslet ist...

Die dateien darin sind alles tausend von Archive...

Einzeln kannst du da nichts öffnen...


Bei mir gibt es darum nur noch Complete PC Sicherungen odér direkt die Dateien aufs Medium kopieren....
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 18:22

Ok, danke dir. Dann nehm ich zum Sichern weiterhin MS' SyncToy.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#4 Mitglied ist offline   peacocky 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 26. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 18:25

Wie ist denn Sync Toy?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 18:27

http://www.microsoft.com/windowsxp/using/d...to/synctoy.mspx

Kurzum: Assistent zum Synchronisieren von Ordnern. Ob jezz "richtig" oder nur Neues rüber ohne Gelöschtes auch im anderen zu löschen oder nach beide Richtungen synchronisieren, man kann recht viel einstellen. Mit dem mach ich meine Backups und betank meinen MP3-Player.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#6 Mitglied ist offline   peacocky 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 26. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 18:32

Ach das ist dann sowas wie das Synchronisierungscenter in Vista.....

Ja, das ist auch ne gute Datensicherungsmöglichkeit
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 18:34

Nicht ganz, es ist deutlich mehr. Das Sync-Zenter von Vista ist irgendwie Rotz, weil ich da eben nicht einfach mal zwei Ordner synchronisieren kann und meine Musik kann es auch nur gaaanz komisch aufn Player schieben, anstatt einfach mal die Ordner, wie ich sie habe.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#8 Mitglied ist offline   peacocky 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 26. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 18:36

Gibts das dann auch in deutsch für Vista?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 18:37

Synctoy läuft astrein unter Vista. Auf Deutsch gibt's das nicht, aber die Sachen, auf die man nicht von selbst kommt (also was die einzelnen Synchronisierungsoptionen sind) sind gut erklärt.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#10 Mitglied ist offline   peacocky 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 26. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 18:42

Danke dir... werde mal die 2.0 beta ausprobieren
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 18:43

Wuff? Wo hast du ne 2.0 von dem gefunden?
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#12 Mitglied ist offline   peacocky 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 313
  • Beigetreten: 26. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 18:46

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 04. April 2008 - 18:48

Geil, ein paar der Dinge, die da erwähnt sind, hab ich scho lang gewünscht. Sag bitte, wie die Beta läuft.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0