WinFuture-Forum.de: Windows Live Hotmail - Pop3/imap ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Windows Live Hotmail - Pop3/imap ?



#1 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 716
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 13:52

Hallo
Ich habe mir gestern ein Windows Live Konto eingferichtet. Gibt es da ne Möglichkeit, die Mails mit POP3 oder IMAP abzurufen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.887
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 33

geschrieben 03. März 2008 - 14:33

Windows Live Hotmail Nun Auch Mit Pop3 ?!
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#3 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 716
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 14:36

Das hatte ich gelesen. Aber seitdem ist ja schon ein halbes Jahr vergangen...
0

#4 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 637
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 16:19

entweder du bezahlst 20 euro im jahr oder nutzt den Outlook Connector.
if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage
0

#5 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 939
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2

geschrieben 03. März 2008 - 16:48

Ist leider immer noch so, dass nur die kostenpflichtigen Accounts POP3 nutzen können.
Wie du in obigem Link bestimmt gelesen hast, kommt war zuerst eine komplette Umstellung aller Accounts.
Leider wurde das über den Haufen geworfen und kostenlose Accounts werden erst Ende 2008 - oder noch später - mit der Funktionalität ausgestattet.

Aber mit dem Outlook Connector geht es auch super leicht.
Vorteil: Echtzeit-Synchronisation zwischen Outlook und Web-Server.
0

#6 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 716
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 17:34

dann kann ich ja besser Windows Live Mail nehmen, oder?
Das soll ja auch nicht schlecht sein.

Das einzige was mich da stört ist, dass ich bisjetzt nicht herausgefunden habe wie man nur Kopfzeilen vom Server abruft und den Rest erst wenn man es wirklich will.
0

#7 Mitglied ist offline   Tuborg.Beer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 17:49

Hallo ich habe auf meinem PC Vista mit Windows Mail aber ich hate in Mail konto in Hotmail um das abzufragen muste ich mich bei Hotmail einlogen Seit Dez.07 hbe ich Live OneCare als Virenscanner und dabei muste ich ein Live Konto aufmachen nun hatte ich drei Mailkonten POP von T-Online ,Hotmail und Live Mail .
Da habe ich Windows Livmail genommen und damit kann ich alle Konten auf einmahl Überwachen
und abfragen.

Wer fehler findet kann sie behalten

Danke
0

#8 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 716
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 17:51

Gibts denn da ne "Nur-Kopfzeilen-Abrufen" Funktion?
0

#9 Mitglied ist offline   Tuborg.Beer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 21:07

Gibts denn da ne "Nur-Kopfzeilen-Abrufen" Funktion? :P



Wenn ich das Mailprogramm öffne ruft es auto . alles ab :P
0

#10 Mitglied ist offline   tschmitti 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 637
  • Beigetreten: 12. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 21:26

jap,
oben findest du ein neues menu "Outlook Connector" und darin "download" dort kannst du einstellen, was du haben willst.
if Ahnung = 'keine' then lies FAQs, Google & Suche im Forum,
if Antwort = 0 then poste Frage
0

#11 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 716
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 21:33

Aber der Outlook Connector is ja nich im Windows Live Emailclient. Ich möchte ja nicht Outlook benutzen!
0

#12 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.196
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. März 2008 - 21:45

also ich nutze thunderbird, und für diesen gibt es ein addon um verschiedene webmail seiten abzufragen! klick
0

#13 Mitglied ist offline   Tuborg.Beer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 04. März 2008 - 07:09

Hallo du kanst in Live Mail auch einzeln abfragen wie man es will .
0

#14 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 716
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 04. März 2008 - 18:26

und wie?
0

#15 Mitglied ist offline   Tuborg.Beer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 04. März 2008 - 19:50

Hallo oben bei senden und Empfangen Rechts auf den Pfeil dann steht da
1 Senden / Empfangen
2 alle empfangen
3 alle senden und darunter
stehen meine drei mailkonten einzeln wen ich nur eins abfragen will drücke ich einfach das was ich will .
Wer fehler findet kann sie behalten
Danke
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0