WinFuture-Forum.de: Erstellte Signatur Mit Sysprofile Link Versehen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Erstellte Signatur Mit Sysprofile Link Versehen


#1 Mitglied ist offline   >axXxs< 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 15. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2008 - 16:03

So habe mich auch mal an Photoshop versucht und eine einfache Signatur erstellt.

Eingefügtes Bild

http://www.imgbox.de...=u17313t202.jpg

Jetzt wollte ich das wenn man auf die Grafik in meiner wfsignatur klickt zu meinem sysprofile( http://www.sysprofile.de/id23108)kommt.

Wer kann mir helfen habe momentan kein Plan.
0

Anzeige



#2 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Februar 2008 - 16:08

[url="http://www.sysprofile.de/id23108"]
[img]http://s5.directupload.net/images/080214/u9r9ppf2.jpg[/img]
[/url]


Das is der Code ;)

mfg

Dieser Beitrag wurde von ChRiBe92 bearbeitet: 14. Februar 2008 - 16:08

0

#3 Mitglied ist offline   gdesign 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 66
  • Beigetreten: 01. Februar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2008 - 16:11

shit da war wohl jemand schneller als ich^^ ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   >axXxs< 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 15. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2008 - 16:25

Danke

könntest du folgendes eben kurz erklären.

http://s5.directupload.net/images/080214/u9r9ppf2.jpg

0

#5 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Februar 2008 - 16:57

ach ich hab das Bild nochmal bei Directupload hochgeladen, das hab ich dann als Direkt-Link genommen und da eingefügt. Bei deinem Link war noch was drum herum, bei meinem war nur das Bild da.
0

#6 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 14. Februar 2008 - 17:09

Beitrag anzeigenZitat (ChRiBe92: 14.02.2008, 16:57)

ach ich hab das Bild nochmal bei Directupload hochgeladen, das hab ich dann als Direkt-Link genommen und da eingefügt. Bei deinem Link war noch was drum herum, bei meinem war nur das Bild da.

äh, was bitte?
ist doch komplett egal, ob du nun auf das http://www.imgbox.de...=u17313t202.jpg oder auf das http://s5.directuplo...14/u9r9ppf2.jpg verlinkst - beide bilder sind ident
0

#7 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Februar 2008 - 17:13

Beitrag anzeigenZitat (DiNozzo: 14.02.2008, 17:09)

äh, was bitte?
ist doch komplett egal, ob du nun auf das http://www.imgbox.de...=u17313t202.jpg oder auf das http://s5.directuplo...14/u9r9ppf2.jpg verlinkst - beide bilder sind ident



achso, ich wusste nicht, dass das auch so akzeptiert wird
0

#8 Mitglied ist offline   >axXxs< 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 15. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Februar 2008 - 17:18

Nochmal danke.
Mein Problem war das es mit dem Link von imgbox nicht funktioniert. Bis auf die Adrese vom Hoster hatte ich es beim ausprobieren genau so gemacht.

Es erscheint immer:
Fehlermeldung:
Dynamische Seiten sind in [IMG]-Tags nicht erlaubt.

0

#9 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 14. Februar 2008 - 17:25

Beitrag anzeigenZitat (>axXxs<: 14.02.2008, 17:18)

Nochmal danke.
Mein Problem war das es mit dem Link von imgbox nicht funktioniert. Bis auf die Adrese vom Hoster hatte ich es beim ausprobieren genau so gemacht.

Es erscheint immer:
Fehlermeldung:
Dynamische Seiten sind in [IMG]-Tags nicht erlaubt.

gut, dann halt das statische bild - http://www.imgbox.de.../u17313t202.jpg
0

#10 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Februar 2008 - 17:30

Beitrag anzeigenZitat (DiNozzo: 14.02.2008, 17:25)

gut, dann halt das statische bild - http://www.imgbox.de.../u17313t202.jpg



das meinte ich
0

#11 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 14. Februar 2008 - 17:41

Beitrag anzeigenZitat (ChRiBe92: 14.02.2008, 17:30)

das meinte ich

k, trotzdem hättest du es nicht ein zweites mal uppen müssen ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0