WinFuture-Forum.de: Mein Ultrauxthemepatcher - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 6 Seiten +
  • « Erste
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Mein Ultrauxthemepatcher

#76 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 427
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 18

geschrieben 31. August 2013 - 17:30

Getestet und funktioniert problemlos in der 9600 x64 :)
Danke.
0

Anzeige

#77 Mitglied ist offline   BlockLike 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Mai 2014 - 08:39

Hi,

I have had a big problem with the ultrauxthemepatcher and the latest windows 8.1 update KB2919355.

As soon as the update installs, windows restarts and gets stuck at a black screen.

I restored my system, applied a default theme and uninstalled the patcher and get the exact same problem.

I had to backup my files and reinstall windows to fix the problem.
0

#78 Mitglied ist offline   lonelybabe69 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 09. August 15
  • Reputation: 0

geschrieben 09. August 2015 - 08:25

Hallo Forum!
Bei mir laufen der Ultrauxthemepatcher bzw. die Themes nicht.
Als Betriebssystem habe ich Win 7 Ultimate 64Bit.

Die Installation des Patchers klappte eigentlich problemlos. Dann ging ich zu deviantart und hab mir ein Thema ausgesucht z.B. DAS HIER

Das Theme taucht auch in der Liste der anderen Themes unter Eigene Designs auf, aber.......
beim drauf klicken tut sich einfach nichts.
Echt deprimierend sowas.
Hat jemand auch so ein Problem?

Für ein Lösungsvorschlag wäre ich sehr dankbar

Gruss Viktor
0

#79 Mitglied ist offline   tt_1111 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 09. August 15
  • Reputation: 0

geschrieben 10. August 2015 - 17:02

Windows 10 x64.

Leider gibt es beim Themepatcher v3.0.0.1 ein paar kleine Bugs.

Z.B.: Infobereich rechts unten, der Pfeil für die ausgeblendeten Symbole.
· Vor Anwenden des Themepatchers funktionierte er einwandfrei, die ausgeblendeten Symbole werden mit angemessenen Abständen angezeigt.
· Nach Installieren des Themepatchers war die Anzeige entweder zerschossen (keinerlei Abstände zwischen den Icons), oder es erfolgte gar keine Reaktion.
· Nach Anwenden von sfc.exe funktioniert wieder alles einwandfrei.

Mag an den Themes liegen, bin mir nicht sicher: Bei einigen Themes erschien der Text des Fenstertitels in einer häßlichen Box, deren Farbe sich von der des Titelbalkens abhob. In anderen Themes wiederum nicht. Die msstyles sind ja nicht menschenlesbar und somit nicht (leicht) editierbar, irgendwelche Einstellmöglichkeiten dafür habe ich nicht gefunden.
0

#80 Mitglied ist offline   schelle! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 23. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2015 - 15:43

Hallo tt_1111,
du bist nicht alleine, deshalb wollte ich auch gerade hier posten. Ein oder zwei Themes mögen ja daneben liegen, aber nicht alle.
Hast du nur das Update auf Windows 7 / 8 installiert oder ein Cleaninstall. Ich habe ersteres gemacht (64bit)?
0

#81 Mitglied ist offline   MZottel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.111
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 1

geschrieben 25. August 2015 - 18:03

Hallo zusammen,

das interessiert mich jetzt doch noch mal.
Meines erachtens ändert mein Patcher nichts am Design, sondern ermöglicht die Nutzung von 3rd Party Themes.

Wenn Ihr den Patcher installiert und dann das Standard Theme von MS nutzt, sind dann bereits schon die Probleme ersichtlich oder erst nach Auswahl eines 3rd Party Themes?
Have Fun MZottel

Projekte: UpdatePack + Scanner, ZAAMPPServer, VistaMizer, UltraUXThemePatcher, LaTeXUSB, SevenMizer

Zitat

"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören." (Kristian Wilson, NINTENDO INC., 1989)
0

#82 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 427
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 18

geschrieben 29. August 2015 - 12:43

Das dürfte passieren nachdem man ein anderes Theme verwendet. Da können Reste im Cache vom alten Theme sein, die dann zu "komischen Auswirkungen" im neuen oder originalen führen.
0

#83 Mitglied ist offline   schelle! 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 23. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2015 - 08:30

Hallo MZottel,
wie moinmoin schon richtig erkannte passiert das erst, nachdem man ein fremdes Theme benutzt hat.
0

#84 Mitglied ist offline   MZottel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.111
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 1

geschrieben 31. August 2015 - 17:10

Hallo zusammen,
gut aber dann kann ich da nicht viel machen.
Wenn es am Theme-Cache liegt, ist es schwierig etwas über mein Tool zu machen, da dies ja installiert wird, um überhaupt andere Themes nutzen zu können :(
Have Fun MZottel

Projekte: UpdatePack + Scanner, ZAAMPPServer, VistaMizer, UltraUXThemePatcher, LaTeXUSB, SevenMizer

Zitat

"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören." (Kristian Wilson, NINTENDO INC., 1989)
0

Thema verteilen:


  • 6 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0