WinFuture-Forum.de: Nur An Das Team! Kurzfristig Seltsame Zeichen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Nur An Das Team! Kurzfristig Seltsame Zeichen


#1 Mitglied ist offline   hoschen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 748
  • Beigetreten: 12. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 30. Januar 2008 - 07:53

beim Seitenaufbau habe ich kurzfristig einige Buchstaben im WF-Logo!?

Was hat es damit aufsich?

Angehängtes Bild: seltsamezeichen.JPG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   hoschen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 748
  • Beigetreten: 12. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 30. Januar 2008 - 09:37

Hat sich erledigt!

Ist im Fx die Erweiterung AdblockPlus!?

Es ist nur komisch, dass das nur hier auf WF ist!?
0

#3 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 818
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 30. Januar 2008 - 09:47

Habe die Erweiterung AdblockPlus nicht installiert, aber auch den Text szmtag links oben stehen.
Taucht aber komischerweise nur im Forum auf. Auf den anderen winfuture.de Seiten ist es nicht.
Mit dem InternetExplorer ist der Text auch nicht zu sehen. ;)
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#4 Mitglied ist offline   hoschen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 748
  • Beigetreten: 12. Februar 04
  • Reputation: 2

geschrieben 30. Januar 2008 - 09:48

bei mir auch auf der Hauptseite. Sobald ich AdblockPlus deaktiviert habe ist das weg!?
0

#5 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 818
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 30. Januar 2008 - 09:53

Habe mal das und das dazu gefunden.
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#6 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.396
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 101

geschrieben 30. Januar 2008 - 11:03

"Aufgrund einer technischen Störung konnten am Dienstag, dem 29.01.2008 zwischen 15:00 und 19:00 Uhr zeitweise keine Messwerte von den SZM-Boxen abgerufen werden." - Der Fehler ist also bekannt und inzwischen behoben. (Lag nicht an uns) Trotzdem vielen Dank für den Hinweis! ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0