WinFuture-Forum.de: Windows Vista - Trailtime ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Windows Vista - Trailtime ?


#1 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:03

Hallo Community ...

Ich hab da mal ne Frage .. Wenn ich jetzt Windows Vista vom Freund installiere, und dann "keine" Seriennummer eingebe, habe ich doch dann 30 Tage Zeit es zu aktivieren oder ?

cYa Nighthawk
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:10

Hallo


:) ja das ist richtig und sofern ich es weiß kannst du es auch noch mal verlängern. ;)




nobody is perfect ;)
0

#3 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:11

Verlängern ?
0

#4 Mitglied ist offline   Alexander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.403
  • Beigetreten: 01. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:13

Ja du kannst die Testezeit nochmal verlängern wie es scheint ;)
Ob es stimmt weiß ich nicht.

MfG Alexander


0

#5 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:14

Wie kann ich Sie denn nch 30 Tagen "nochmal" verlängern ?
0

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:14

Hallo


ja verlängern such mal hier im Board gab schon mal das Thema,
soweit ich weiß soll es eine Möglichkeit geben die Testphase auf ingesamt ;) 60 Tage zu machen. ;)



nobody is perfect :)
0

#7 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:27

Beitrag anzeigenZitat (Alexander: 14.01.2008, 20:13)

Ja du kannst die Testezeit nochmal verlängern wie es scheint ;)
Ob es stimmt weiß ich nicht.

MfG Alexander


stimmt, habs auch damals mal gemacht

Beitrag anzeigenZitat ([-=Nighthawk=-]: 14.01.2008, 20:14)

Wie kann ich Sie denn nch 30 Tagen "nochmal" verlängern ?


gib ma in die wf suche "rearm" ein, da wirste bestimmt fündig. den genauen befehl hab ich leider nidht mehr
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 984
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:38

Jap, darüber gab es was im Forum.
Einfach mal suchen.

Dieses Türchen würde für Profi-Anwender offen gelassen. Ist also völlig legale Variante seinen Aktivierungszeitraum zu erhöhen.

Dieser Beitrag wurde von Sebastian bearbeitet: 14. Januar 2008 - 20:39

0

#9 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 14. Januar 2008 - 20:41

Hallo


:) schau mal hier rein ;)


http://www.pcwelt.de...sta/news/74660/


nobody is perfect ;)
0

#10 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.144
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8

geschrieben 15. Januar 2008 - 20:25

Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben, dass die "rearm"-Variante mit einer der letzten Updates abgeschafft worden ist... kann das jemand bestätigen?

GunZen :blink:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#11 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.089
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 483

geschrieben 15. Januar 2008 - 20:43

Beitrag anzeigenZitat (GunZen: 15.01.2008, 20:25)

Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben, dass die "rearm"-Variante mit einer der letzten Updates abgeschafft worden ist... kann das jemand bestätigen?


jup sollte nichtmehr funktionieren :blink: spätestens mit dem Relase des SP1 ;)
0

#12 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 15. Januar 2008 - 20:52

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 15.01.2008, 20:43)

jup sollte nichtmehr funktionieren ;) spätestens mit dem Relase des SP1 ;)

Hallo 'Stefan_der_held'


wenn ich das SP1 nicht installiere funktioniert das Tool dann immer noch?

Wenn mein Rechner ohne SP1 und nur mit den aktuellen Updates perfect läuft und ich es 120 Tage testen will dann lad ich mir erst mal nicht auf meinen Rechner oder.
Und wie sieht das aus wenn ich eine Spiegelung meiner Festplatte gemacht habe un die nach 120Tagen wieder drauf spiele könnte ich diese bis ins unendlich ziehen?




nobody is perfect :blink:
0

#13 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.144
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8

geschrieben 15. Januar 2008 - 20:59

120 Tage? Es geht (oder vielmehr: ging ;) ) bis zu fast einem Jahr, nämlich mit dem "skip***"-Befehl von Livingston...

GunZen :blink:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#14 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2008 - 15:34

Beitrag anzeigenZitat (GunZen: 15.01.2008, 20:59)

120 Tage? Es geht (oder vielmehr: ging :grin: ) bis zu fast einem Jahr, nämlich mit dem "skip***"-Befehl von Livingston...

GunZen :grin:

es geht immer noch
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0