WinFuture-Forum.de: Bios-batterie Kaufen - Wo ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Bios-batterie Kaufen - Wo ?


#1 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:03

Hallo Leute ...

Ich brauche für mein MoBo eine neue BIOS Baterrie. Nur wo bekomme ich die her ?

Mainboard -> MSI K8N NeoPlatinum

cYa Nighthawk
0

Anzeige



#2 _USA_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:05

http://www.google.de...q=BIOS+Batterie
Oder zum Computerhändler in der Nähe deine alte Batterie mitnehmen, auf den Tisch knallen und so'n Teil in vollem Zustand vordern! :smokin:

Dieser Beitrag wurde von USA bearbeitet: 05. Januar 2008 - 22:09

0

#3 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.917
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 275

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:07

Oder einfach beim Elektroladen, Juwelier und Computerhändler um die Ecke.
0

#4 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:08

http://geizhals.at/deutschland/?fs=CR2032&...amp;x=0&y=0
OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo E6600@3200 GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#5 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:09

photoläden haben sowas auch immer.
0

#6 Mitglied ist offline   [-=Nighthawk=-] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 688
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:11

Danke ..

Auf meiner Batterie steht das drauf -> Panasonic CR2032 3V

Ist das diese Hier ?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=280188071303

cYa Nighthawk
0

#7 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.917
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 275

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:12

Ja.
0

#8 _USA_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:14

Ja. Guck ma hier:
http://www.hood.de/auction/31062040/knopfz...p-0-90-euro.htm

Dieser Beitrag wurde von USA bearbeitet: 05. Januar 2008 - 22:20

0

#9 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.832
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 173

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:14

Du kannst aber auch jede x veliebige andere Batterue nehmen. Wichtig ist, dass CR2032 drauf ststeht!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0