WinFuture-Forum.de: Rtl Now - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Rtl Now


#1 Mitglied ist offline   thereal1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 25. Dezember 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 02. Januar 2008 - 12:25

ich weiß nicht ob das hier rein gehört hab folgendes problem mit rtl now:
wenn ich da was gucke kommt in unterschiedlichen abschnitten diese rtl now werbung danach hab ich zwar wieder bild aber keinen ton woran liegt das?
ie7 ist drauf mit ff gehts ja sowieso irgendwie gar nicht

kann mir jemand helfen oder hat jemand ähnliche probleme ?
Prozessor: Intel D805 @ 3,33ghz @ zalman CNPS 7700-CU
Motherboard: Asus P5WD2-E Premium
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR2-667 MDT
Grafikkarte: Sapphire x1800GTO mit 256 MB DDR-SDRAM
Festplatte: 300GB Maxtor SATA II 16mb cache + 750 GB Samsung SATA II 32mb cache
Laufwerke: LG 16-fac DVD/48-fach CD-Rom
NEC ND-1300A Multinorm DVD-Brenner
Soundkarte: (auf Platine) Realtek ALC 655
Handy:se w900i Eingefügtes Bild
Meine Stadt <-- bitte täglich einmla klicken danke
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2008 - 12:33

Beitrag anzeigenZitat (thereal1: 02.01.2008, 12:25)

ich weiß nicht ob das hier rein gehört hab folgendes problem mit rtl now:
wenn ich da was gucke kommt in unterschiedlichen abschnitten diese rtl now werbung danach hab ich zwar wieder bild aber keinen ton woran liegt das?
ie7 ist drauf mit ff gehts ja sowieso irgendwie gar nicht

kann mir jemand helfen oder hat jemand ähnliche probleme ?

das is bei mir auch
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2008 - 12:43

Bei mir funzt es Perfekt und Vista 32 bit !!

Auch bei sehr schlechtem wlan signal!!

Gruß
Have a nice day!
0

#4 Mitglied ist offline   thereal1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 530
  • Beigetreten: 25. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2008 - 16:28

das ist komisch das scheint wohl ovn pc zu pc anders zu sein woran liegt das
Prozessor: Intel D805 @ 3,33ghz @ zalman CNPS 7700-CU
Motherboard: Asus P5WD2-E Premium
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR2-667 MDT
Grafikkarte: Sapphire x1800GTO mit 256 MB DDR-SDRAM
Festplatte: 300GB Maxtor SATA II 16mb cache + 750 GB Samsung SATA II 32mb cache
Laufwerke: LG 16-fac DVD/48-fach CD-Rom
NEC ND-1300A Multinorm DVD-Brenner
Soundkarte: (auf Platine) Realtek ALC 655
Handy:se w900i Eingefügtes Bild
Meine Stadt <-- bitte täglich einmla klicken danke
0

#5 Mitglied ist offline   blauersalon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 552
  • Beigetreten: 25. Juli 07
  • Reputation: 26

geschrieben 05. Januar 2008 - 11:58

Hallo,
also ich habe gestern Abend mal RTL Now mit Firefox ausprobiert, konnte aber keine Macken feststellen. Habe erst ein Plugin für den Media Player heruntergeladen und installiert und danach ging alles tadellos auch bei längeren Folgen wo ne Werbung von RTL Now kam, kam danach sofort wieder die Sendung mit Ton.

MfG
blauersalon
Es ist nie der Computer der Fehler macht, sondern der Mensch der ihn Programmiert.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0