WinFuture-Forum.de: Ip Kamara Rj45 -bnc- Fritzbox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Ip Kamara Rj45 -bnc- Fritzbox


#1 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Dezember 2007 - 22:25

Hi,

ich habe vor mir eine IP Kamara mit RJ45 Anschluss zu kaufen (Outdoor).

Die zu überbrückende Entfernung beträgt ca 25 m.

Es liegt bereits ein sehr gut geschirmtes BNC Kabel zwischen Wohnung und Garage (da wo die Kamara hin soll).
Gibt es Adapter zwischen RJ45 und BNC? Mir sind nur alte Hubs bekannt.

Ich habe also folgendes vor:

IP Kamara mit RJ 45 ----RJ45 HUB BNC ---- 25 m BNC Kabel ----BNC Hub RJ45 ---- Fritzbox ------ FTP Server

oder


IP Kamara mit RJ 45 ----RJ45 HUB BNC ---- 25 m BNC Kabel ----BNC Hub RJ45 ---- NAS-----Fritzbox------ FTP Server


Reicht die Übertragungsrate überhaupt, oder schafft man über bnc kein 320x280 video. DIe Kamara löst sich bei Bewegung automatisch aus und sendet dann die Daten an einen FTP und gibt Meldung über Mail. Alternativ könnte ich die Daten auf einem NAS zwischenspeichern und danach auf den FTP laden lassen.

Momentan denke ich, dass die Bandbreite ausreicht, denn man kann sich ja auch mit einem DSL 16000 Upload den Stream anschauen, das sollte ja mit BNC auch möglich sein.


Wo gibts eigentlich die Hubs noch(mir reicht auch gebraucht)?


Gruß

tavoc
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Decay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 884
  • Beigetreten: 09. Juni 04
  • Reputation: 7

geschrieben 22. Dezember 2007 - 23:43

Du meinst Schnittstellenkonverter.

Hier kannst du des mal anschauen:

Gleich der Erste

Aber ehrlich gesagt? Da ist ein neues Kabel ziehen doch billiger....
0

#3 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2007 - 09:06

ja sowas in der Art suche ich, nur ist dieser recht teuer.

Neue Kabel verlegen kommt nicht in Frage, da diese alle unter Putz und Fliesen verlaufen.

Aber es gibt auch Hubs die diese Funktion haben:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...hlink:middle:de

dieser hier ist jedoch etwas groß.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#4 Mitglied ist offline   Decay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 884
  • Beigetreten: 09. Juni 04
  • Reputation: 7

geschrieben 23. Dezember 2007 - 11:20

Mal ehrlich gesagt? Auf ein Hub würde ich nicht gehen, da es zu einer Kollision der Pakete kommen könnte. Ein Hub ist eben doof und hat kein vernünftiges Paketmanagement.
Ein weiterer Nachteil: Du kannst keine unterschiedlichen Übertragungsraten zusammenführen.
0

#5 _[-pk]_sTeAm_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Dezember 2007 - 11:28

mal am rande: es gibt keine bnc kabel -_-
0

#6 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Dezember 2007 - 12:37

Mir ist schon bewusst, dass ein Hub nicht intelligent ist.

Aber es hängt doch nur die Kamara und mein Switch/ Router dran.

Und bei 2 Geräten verhält sich dann ein Hub nicht anders als ein switch. Weitherhin ist es auch eine Kostenfrage, ich möchte nicht 100€ für die Konvertierung der Signale zahlen.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#7 _[-pk]_sTeAm_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Dezember 2007 - 13:11

PS: longshine ist der größte schrott
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0