WinFuture-Forum.de: Grafikfehler Nach Einiger Zeit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Grafikfehler Nach Einiger Zeit


#1 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Dezember 2007 - 18:59

Hallo ich habe folgendes Problem ich habe die Ultimate mit dem Servicepack daruf eine ati radeon x1800GTO
und nach einiger Zeit wenn ich den rechner neu boote hab ich auf einmal einen Grünstich in der Darstellung

starte ich die komplett pc wiederherstellungist wieder alles ok und dann nach ner woche (keine neuen Updates dazu gekommen ) hab ich den Grünstich wieder ?

könnte mir da wohl jemand helfen ?

(ich hab auch keine Einstellungen gemacht von wegen Ati oder so
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Superpeppi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 11. Mai 07
  • Reputation: 12

geschrieben 23. Dezember 2007 - 12:03

Könnte es sein das irgendeine Anwendung die Farbeinstellungen deiner Grafikkarte manipuliert.
Schau bitte beim nächsten Grünstich dort mal nach.
0

#3 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Dezember 2007 - 12:16

nein es verändert sich die Grafikeinstellung es geht dann keine 1400 mal 900 mehr und dann hab ich den Salat als ob er keinen widescreen mehr nimmt aber in der Systemsteuerung ist alles io
0

#4 Mitglied ist offline   Superpeppi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 11. Mai 07
  • Reputation: 12

geschrieben 23. Dezember 2007 - 12:37

Tja, vielleicht solltest du doch wieder das Servicepack deinstallieren.
Habe jetzt schon paarmal gelesen das Leute danach Grafikprobleme hatten.
0

#5 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Dezember 2007 - 12:39

es ist aber auch wenn ich den servicepack nicht drauf hab das ganze ist seid ich einen Widescreen hab
0

#6 Mitglied ist offline   Superpeppi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 11. Mai 07
  • Reputation: 12

geschrieben 23. Dezember 2007 - 13:26

Kann es sein das du einen Wackelkontakt am Stecker von deinem Monitor zur Grafikkarte hast und Vista auf einen Standardtreiber dafür dann umschaltet?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0