WinFuture-Forum.de: °heul° Problem Mit Windows Update - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

°heul° Problem Mit Windows Update


#1 Mitglied ist offline   ds93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2007 - 22:12

Hallo,
Ich habe seid einiger Zeit Probleme mit dem Windows Update.
[Fehlernummer: 0x800A0046]
Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen von Internet Explorer.
Damit Ihre Einstellungen für diese Website gespeichert werden können, muss die Dauerhaftigkeit der Benutzerdaten für Internet Explorer aktiviert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, und klicken Sie dann auf der linken Seite auf Einstellungen ändern. Versuchen Sie anschließend die Änderungen erneut zu speichern.
Klicken Sie in Internet Explorer im Menü Extras auf Internetoptionen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Sicherheit auf das Symbol für die Sicherheitszone Internet und dann auf die Schaltfläche Stufe anpassen.
Führen Sie im Dialogfeld Einstellungen einen Bildlauf zum Abschnitt Verschiedenes aus.
Wählen Sie unter Dauerhaftigkeit der Benutzerdaten die Option Aktivieren.
Klicken Sie auf OK. Bestätigen Sie Ihre Änderung im eingeblendeten Dialogfeld für die Sicherheitswarnung, indem Sie auf Ja klicken.

Ich habe alles Versucht. Ich war auf Microsoft seiten, habe Temp Ordner (inhalt) gelöscht, aber es gibt keine Besserung.
Ich habe Win. Schon 2mal Neuinstllieret und es ging IMMER nach dem 2. Neustart schief.
Ach und der Diens ,,Windows Update" Wird nicht in ,,services.msc" nicht ausgeführt.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.822
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 10. Dezember 2007 - 22:17

Zitat

Ach und der Diens ,,Windows Update" Wird nicht in ,,services.msc" nicht ausgeführt.
Der Dienst heißt "Automatische Updates". Such mal weiter oben in der Dienste Liste.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.036
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 475

geschrieben 11. Dezember 2007 - 05:45

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 10.12.2007, 22:17)

Der Dienst heißt "Automatische Updates". Such mal weiter oben in der Dienste Liste.


Zusätzlich dazu (Schreibfehler Inbegriffen)

Intelligenter Hintergrundupdatedienst


Auch solltest du schauen ob du nicht eventuell mit "XP-Antispy" oder ähnlichem "Scripting Host" deaktiviert hast. Hier hat bei mir es nie gereicht, des im Browser zu aktivieren sondern musste durch die entsprechende Software manuell angestoßen werden
0

#4 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.059
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 24

geschrieben 11. Dezember 2007 - 07:38

Zitat

Ich habe Windows, schon 2x Neuinstalliert und es ging immer nach dem 2. Neustart schief.


Welches WINXP hast Du, das mit dem Servicepack 2.0 oder immer noch SP1.0 ?

Walter

:(
0

#5 _Hinterwäldler_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Dezember 2007 - 09:10

Gegoogelt wurde schon oder hast du erstmal gefragt ob du auch darfst?

Wenn du die Fehlernummer eingibst, gibt dir der Herr Microsoft schon als ersten Haupttreffer diese Beschreibung: http://support.micro...om/kb/883821/de Ich glaube kaum, das es nicht gefunden werden kann.

Liest du selbst oder sollen wir es vorlesen?
0

#6 Mitglied ist offline   ds93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2007 - 14:56

Türlich habe ich Win. Xp Sp2.
Diese Support Seite von MS Hatte ich schon Durch (geggogelt).
Ich habe sogar auf http://www.mshelper.de/comsols.html sachen fürs Update gefunden, was helfen soll, aber es blleibt wie gesagt das Problem:
[Fehlernummer: 0x800A0046]
Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen von Internet Explorer.
0

#7 _Hinterwäldler_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Dezember 2007 - 15:13

Beitrag anzeigenZitat (ds93: 11.12.2007, 14:56)

Türlich habe ich Win. Xp Sp2.
[...]
[Fehlernummer: 0x800A0046]
Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen von Internet Explorer.

Dann installiere Windows neu, könntest schon fertig sein. Heiliger Binary, ist das Jammertal tief und lang.

Zitat

Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen von Internet Explorer.

------------------------------

Die Benutzung des IE wird nicht auf Unwissenheit seines Anwenders zurückgeführt, sondern vielmehr auf dessen Bequemlichkeit und dem frommen Wunsch, das ausgerechnet das eigene System von gefährlicher Malware verschont bleibt .

0

#8 Mitglied ist offline   ds93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 11. Dezember 2007 - 15:49

Dann hast du net Komplet gelesen-also- Ich habe Windows schon 2mal Neu Installiert und es ging IMMER nach dem 2 Neustart schief.
0

#9 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.036
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 475

geschrieben 11. Dezember 2007 - 18:05

Beitrag anzeigenZitat (ds93: 11.12.2007, 14:56)

sachen fürs Update gefunden, was helfen soll, aber es blleibt wie gesagt das Problem:
[Fehlernummer: 0x800A0046]
Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen von Internet Explorer.


Hast du denn (siehe meinen 1. Post) eventuell mit Tools wie "XP-Antiyspy" das sogen. "Scripting Host" deaktivert? oder hast du eine selbst zusammengestellte CD wo du dies schon bei der Erstellung festgelegt hast?

Ohne dies funktion funktioniert garnix :)

Einfach mal ebend XP-Antispy runterladen

http://xp-antispy.org/index.php?option=com...or&itemid=2

entpacken und ausführen.

Stelle sicher, dass folgende Optionen NICHT aktiviert (Harken gesetzt) sind

Diverse Einstellungen  ===>>>  Scripting Host deaktivieren
Internet Explorer ===>>>  ActiveX Steuerelemente deaktivieren
Internet Explorer ===>>>  Javascript deaktivieren

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 11. Dezember 2007 - 19:15

0

#10 Mitglied ist offline   ds93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2007 - 19:26

Ne, das hat nicht geholfen..... :) :) :) ;)
Abeeeer ich hab ma windowsupdate in google eingegeben und dann hat mit WU folgendes gezeigt:
Die Sicherheitseinstellungen von Internet Explorer müssen geändert werden.


Windows Update verwendet ActiveX-Steuerelemente und Active Scripting, um Inhalte richtig darzustellen und um festzulegen, welche Updates für den Computer geeignet sind.
Weitere Informationen über Active Scripting und ActiveX-Steuerelemente

Windows Update sollte in Internet Explorer zur Liste vertrauenswürdiger Sites hinzugefügt werden, damit Sie Updates anzeigen und auf Ihren Computer downloaden können.

So fügen Sie Windows Update zur Liste vertrauenswürdiger Sites hinzu:

Klicken Sie in Internet Explorer im Menü Extras auf Internetoptionen.
Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.
Klicken Sie auf das Symbol Vertrauenswürdige Sites und dann auf Sites.

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich".

Vergewissern Sie sich, dass die folgenden URLs in der Liste "Websites" aufgeführt sind:

http://*.windowsupdate.microsoft.com
https://*.windowsupdate.microsoft.com
http://*.windowsupdate.com
Hinweis: Wenn Sie einen URL zur Liste Websites hinzufügen möchten und die Schaltfläche Hinzufügen deaktiviert ist, wenden Sie sich an den Systemadministrator

EDIT:
hat nichts gebracht

Dieser Beitrag wurde von ds93 bearbeitet: 11. Dezember 2007 - 19:29

0

#11 _Hinterwäldler_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Dezember 2007 - 20:12

Beitrag anzeigenZitat (ds93: 11.12.2007, 15:49)

Dann hast du net Komplet gelesen-also- Ich habe Windows schon 2mal Neu Installiert und es ging IMMER nach dem 2 Neustart schief.

Doch ich habe gelesen. Ich gehe davon aus, das es kein Windows-Problem ist, sondern eher eines der hervorragenden Wundertools von Herstellern, die zwar das System nicht programmiert haben, aber besonders gut wissen, wie es funktioniert. Irgendwie will es nicht in meinen Kopf, das der erste Start tadellos funktioniert und der Zweite nach einem Update nicht mehr. Woher hast du die Patches? Von Winfuture vermutlich nicht. Solange du uns im Dunkeln sitzen lässt, können wir nur Raten und was dabei herauskommt kannst du selbst in diesem Thread lesen.

Was hast du zwischen diesen beiden Starts installiert. Keiner von uns weiß es. Nur du kannst es wissen. Mit anderen Worten, du hast einen Blackout und fragst uns, was du in der Zeit getan hast. Meine Kristallkugel hat nen Sprung und Harald Alke will auf Grund des hohen Verschleißes nicht mehr liefern.

--------------------------------------

Ich kann die Argumentation einiger User nicht verstehen. Ca. 2 Mio kostenlosen Vollversionen, welche zum Erstellen eines Partitionsbackup brauchbar waren, sind in deutschen Restmülltonnen verschwunden. Selbst in dieser Minute lässt sich mit ein klein wenig natürlicher Intelligenz ein brauchbares Backupsystem aus dem Internet herunterladen und zusammenstellen.

Statt dessen werden Tweaker, Scanner, PFWs und Removertools "En gros" verwendet.

0

#12 Mitglied ist offline   ds93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2007 - 20:24

Beitrag anzeigenZitat (Hinterwäldler: 11.12.2007, 20:12)

Doch ich habe gelesen. Ich gehe davon aus, das es kein Windows-Problem ist, sondern eher eines der hervorragenden Wundertools von Herstellern, die zwar das System nicht programmiert haben, aber besonders gut wissen, wie es funktioniert. Irgendwie will es nicht in meinen Kopf, das der erste Start tadellos funktioniert und der Zweite nach einem Update nicht mehr. Woher hast du die Patches? Von Winfuture vermutlich nicht. Solange du uns im Dunkeln sitzen lässt, können wir nur Raten und was dabei herauskommt kannst du selbst in diesem Thread lesen.

Was hast du zwischen diesen beiden Starts installiert. Keiner von uns weiß es. Nur du kannst es wissen. Mit anderen Worten, du hast einen Blackout und fragst uns, was du in der Zeit getan hast. Meine Kristallkugel hat nen Sprung und Harald Alke will auf Grund des hohen Verschleißes nicht mehr liefern.

[color="#000080"]--------------------------------------


Also, ich habe nur Grafiktreiber und Updates Installiert.
0

#13 Mitglied ist offline   ds93 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 19. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2007 - 16:03

Keiner ne Idee. Neu: Seid neuem habe ich Probleme mit dem Installieren von Programmen.
Alles zurückzuführen auf den Install Shild. Frage: Wie krieg ich den jetzt wieder Heile?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0