WinFuture-Forum.de: Gericom Masterpiece Bios G731 / S 2240e - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Gericom Masterpiece Bios G731 / S 2240e


#1 Mitglied ist offline   schnikemike 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 13. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2007 - 19:43

Hallo liebe leut.

Leider scheint mein Bios defekt zu sein.

Reset hab ich es schon gemacht . per Software und Hadware (Jumper)

Gelegendlich wird nur ein teil des Arbeitspeichers ekannt.

(Mermory test ohne fehler bei über 8 Std.)

Teiweise fährt das Gerät nicht hoch.



usw

Es deute alles auf eine unsaubere Bios Version hin.

leider ist der Gericom Support sehr bescheiden.

Die Verweisen mich immer nur auf ihren Download server. leider ist genau diese Bios update version defekt.

Habe dies schon von verschieden Rechnern & internet zugängen gecheckt. Das packte ist defekt!

Andere packete funktionieren!

Hab dies auch schon gericom per mail mitgeteilt keine Reaktion. Anrufen kostet richtig Asche. dazu habe ich keinen Bock mehr!

Mit Nero brennen geht net, Daemon Tools sagen die ist kaputt und Iso Buster gibt auch ne Fehlermeldung aus.

kan jemadn auf seinem G731 mit dem sis650 Chipsatz ein backup seines Bios machen und es mir zukommen lassen.!

Danke!
Hier meine Daten
http://scan.esupport.com


BIOS Type: AMI
BIOS Date: December 12th 2002
BIOS ID: 63-0620-009999-00101111-040201-SiS650-G731 -
BIOS OEM: For Gericom SIS650 BIOS - 07.00T
-
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 20. Dezember 2007 - 20:43

Also wenn das Bios wirklich defekt ist dann würde Ich die Garantie in Anspruch nehmen.

Das Notebook sollte noch Garantie haben oder?

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#3 Mitglied ist offline   schnikemike 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 13. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Januar 2008 - 04:33

schön wäre es. Leider nein.

Das gehäuse wurde schon mal geöffnet. .



Für aööe die Treiber suchen + Firmware

Ungestete ob dies auch funktioniert!



http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/SearchRes...104&LanID=0
-
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0