WinFuture-Forum.de: Office 2007 V2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office 2007
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Office 2007 V2 Was heißt das V2?

#1 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.939
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 459

geschrieben 07. Dezember 2007 - 19:10

Irgendwie finde ich darauf keine Antwort, darum frage ich mal hier:

Microsoft Office 2007 Home and Student (<- diese Version habe ich)

Microsoft Office 2007 Home and Student V2 (<- Version 2?)

Irgendwie haben jetzt alle SB Versionen den Anhang V2. Was hat das mit diesen V2 auf sich?
Finde dazu dazu irgendwie nichts gescheites. Oder bin zu müde zum s&f :smokin:
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

Anzeige

#2 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Dezember 2007 - 22:27

hast du mal einen Link wo das V2 steht? Ich hab das noch nirgends gesehen.
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.939
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 459

geschrieben 07. Dezember 2007 - 22:35

Findet man bei fast jedem Händler:

- Alternate
- Amazon
- usw.

Auch bei ausländichen Händlern findet man das. Nur keine Infos, was das genau sein soll. Betrifft aber anscheinend nur die OEM/SB Versionen.

Ist mir auch heute zum ersten Mal aufgefallen.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#4 Mitglied ist offline   misteranwa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.956
  • Beigetreten: 09. April 05
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Dezember 2007 - 22:47

Das sind vielleicht Versionen wo die derzeitigen Updates schon drin sind, oder gar das SP1 integriert ist.
0

#5 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.774
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 51

geschrieben 07. Dezember 2007 - 22:49

Dafür das du Reht haben könntest spricht, dass ich meiner Tochter diese Version Anfang Oktober gekauft ohne die Bezeichnung V2.
0

#6 Mitglied ist offline   misteranwa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.956
  • Beigetreten: 09. April 05
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Dezember 2007 - 22:52

Das kann durch aus hinkommen, denn so weit ich weis soll das SP1 ja noch diesen Monat veröffentlicht werden (glaube nächste Woche sogar).
0

#7 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Dezember 2007 - 23:31

hmm, komisch. ich hab keine Idee.
0

#8 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 939
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2

geschrieben 08. Dezember 2007 - 00:18

Stimmt, findet man wirklich bei diversen Online-Händlern.

Hab mal gegoogelt, hat aber kein Ergebnis gebracht.
Weiß jetzt auch nicht, was das zu bedeuten hat, mal einen "Ich bin doch nicht blöd"-Verkäufer fragen ;-).
0

#9 Mitglied ist offline   misteranwa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.956
  • Beigetreten: 09. April 05
  • Reputation: 1

geschrieben 08. Dezember 2007 - 00:42

Wie gesagt ich vermute ganz stark das sind Versionen wo das SP1 integriert ist. Damit der Kunde besser unterschieden kann zwischen "aktueller" Fassung (mit SP1) und der älteren ohne dem ServicePack. So würde ich das jedenfalls deuten.
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.939
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 459

geschrieben 08. Dezember 2007 - 00:51

An so etwas habe ich da auch schon gedacht.

Aber warum nicht einfach SP1 drauf schreiben, so wie es bis lang auch der Fall war. Dieses V2 verwirrt irgend wie. Hoffe ja mal nicht, dass es dann auch Vista V2 geben wird. Das klingt irgendiwe schon so Käse.

Muss da mal bei meinem Händler vorbei schauen, ob er da irgendwie Informationen dazu hat.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#11 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 939
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2

geschrieben 08. Dezember 2007 - 00:56

Im Zusatz V2 ist das SP1 integriert, verwirrt etwas.
Scheint jedoch das einzig logische zu sein.
0

#12 Mitglied ist offline   Chretkor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 09. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2007 - 13:32

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 07.12.2007, 20:10)

Irgendwie finde ich darauf keine Antwort, darum frage ich mal hier:

Microsoft Office 2007 Home and Student (<- diese Version habe ich)

Microsoft Office 2007 Home and Student V2 (<- Version 2?)

Irgendwie haben jetzt alle SB Versionen den Anhang V2. Was hat das mit diesen V2 auf sich?
Finde dazu dazu irgendwie nichts gescheites. Oder bin zu müde zum s&f ;)


der Unterschied ist:

Microsoft Office 2007 Home and Student: 3-User Lizenz und Datenträger.

Microsoft Office 2007 Home and Student V2: 1-User Lizenz und keinen Datenträger.

HTH
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#13 _Look2Me_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Dezember 2007 - 13:47

Wie soll man das verstehen ohne Datenträger ?
0

#14 Mitglied ist offline   misteranwa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.956
  • Beigetreten: 09. April 05
  • Reputation: 1

geschrieben 10. Dezember 2007 - 13:58

Man bekommt wohl nur den Lizenz-Key eventuell noch das Handbuch. Jedoch nicht die CD zum installieren. Da muss du dir dann zB die Testversion von MS downloaden und dort den gekauften Key eingeben.
0

#15 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.536
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2007 - 14:03

Beitrag anzeigenZitat (misteranwa: 07.12.2007, 22:52)

Das kann durch aus hinkommen, denn so weit ich weis soll das SP1 ja noch diesen Monat veröffentlicht werden (glaube nächste Woche sogar).


Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 8 bis 13 Tagen.

Könnte wirklich sein.

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 08.12.2007, 00:51)

An so etwas habe ich da auch schon gedacht.

Aber warum nicht einfach SP1 drauf schreiben, so wie es bis lang auch der Fall war. Dieses V2 verwirrt irgend wie. Hoffe ja mal nicht, dass es dann auch Vista V2 geben wird. Das klingt irgendiwe schon so Käse.

Muss da mal bei meinem Händler vorbei schauen, ob er da irgendwie Informationen dazu hat.


Das wäre aber vielleicht eine Art Neuer Versuch für Vista. In den Medien isses ja nich so beliebt.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0