WinFuture-Forum.de: Fraps Schlechte Soundquali - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Fraps Schlechte Soundquali

#1 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

  geschrieben 20. November 2007 - 18:08

Hallo ich hab folgendes Problem mit Fraps, wenn ich jetzt etwas aufnehmen will egal aus welchem Game, dann ist die aufgenommene Soundqualität schlechter!Ich hab einen Realtek On Board Sound und der Sound wird vom Realtek HD Audio Input abgegriffen:

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild


Wie man sieht habe ich den Regler Aufnahme ganz nach unten geschoben,weil wenn ich den ganz nach oben schiebe,der Sound laut und extrem schlecht wird!!

Der Soundmixer muss auch immer an sein sonst wird kein Ton aufgenommen was vom Spiel ausgegeben wird,leider kann ich diesen Regler nicht verschieben.

Frage:Wie mache ich das,das der Sound vom Game 1:1 abgegriffen wird ohne Qualitätsverlust?
Müsste der Sound nicht eigentlich vom Realtek HD Audio Output abgegriffen werden?

Hier die Anschlüsse:

Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von Sparkle2007 bearbeitet: 20. November 2007 - 18:13

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.543
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 124

geschrieben 20. November 2007 - 18:42

Hi!

Lad' dir mal Audiograbber inkl. Lame Encoder runter! Dann Line-In Aufnahme und im Mixer auf Wave Ausgang, oder etwas ähnliches! Geht bei den meisten Chips. Dann nimmst du alles auf, was aus Line-Out rauskommt.

Ein kurzes und schnelles Too, um die mp3 Datei zu schneiden o.ä. nimm' mp3DirectCut.

Gruß
0

#3 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 20. November 2007 - 20:34

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 20.11.2007, 18:42)

Hi!

Lad' dir mal Audiograbber inkl. Lame Encoder runter! Dann Line-In Aufnahme und im Mixer auf Wave Ausgang, oder etwas ähnliches! Geht bei den meisten Chips. Dann nimmst du alles auf, was aus Line-Out rauskommt.

Ein kurzes und schnelles Too, um die mp3 Datei zu schneiden o.ä. nimm' mp3DirectCut.

Gruß

Wenn ich auf Mixer klicke kommt nix.
Heisst das jetzt das Audiograbber mitlaufen muss bei der Aufnahme?
Das waere sehr unhandlich immer wieder aus dem Spiel zu gehen umd die Aufnahme zu starten und zu stoppen. ;)

Aber ich muss sagen die Quali ist jetzt 1:1 aber wie gesagt zu unhandlich!!Kann man das nicht irgendwie in Fraps einbinden?Oder diesen scheiss Input löschen?

Dieser Beitrag wurde von Sparkle2007 bearbeitet: 20. November 2007 - 20:40

0

#4 Mitglied ist offline   Sparkle2007 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 548
  • Beigetreten: 10. Februar 05
  • Reputation: 1

geschrieben 20. November 2007 - 21:07

Danke für die Hilfe Daniel aber ich hab eine viel bessere Lösung gefunden:

Neuster Realtek treiber installiert ohne den Soundmanager etc neuster Windows Uaa Treiber installiert und die Quali ist jetzt super!!!!!!!!!!!!!! ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0